Ashpd Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Всегда не понимал ярое стремление к игре, чтобы понапихать кучу модов -_- А вообще, 3 часть вышла довольно двоякой - вроде и обычная стрелялка, но есть отголоски атмосферы 1 части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, господа лицензионщики, ни у кого нет желания опробовать кооператив? Говорят, он недурён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 @DupaVoz, не против. А каким образом? Всегда не понимал Следует говорить: "никогда не понимал". Я тоже, кстати, никогда не понимала стремления напихать в игру кучу модов, поэтому ставлю только те, что исправляют ошибки, устраняют недоделки или доводят до ума уже имеющиеся в игре детали и функции. Но не будь их - желания начать второе прохождение "Скайрима" вряд ли бы возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 @DupaVoz, не против. А каким образом? Очевидно же. В игре Подключение: Кооператив Совместная игра —> Открытая игра \ Примите приглашение на сервер —> Выбираем персонажа —> Ждем пока хост начнет игру —> Наслаждаемся. Мультиплеер Коллективная игра —> Быстрая игра \ Список серверов —> Вас автоматически подключит к игре —> Выбираем режим игры и перед вами появится список с серверами, подключаемся к любому \ Принимаем приглашение на сервер. Создание Сервера: Кооператив Совместная \ Открытая игра \ Закрытая игра (только по приглашениям) —> Выбираем персонажа, сложность игры —> Ждем пока к вам подключатся игроки \ Отправляем приглашение на сервер через систему друзей —> Начинаем игру. Мультиплеер Коллективная игра —> Точный поиск —> Выбираем режим игры и настраиваем сервер по своему желанию —> Ждем пока к вам подключатся игроки \ отправляем приглашение на сервер, через систему друзей. В Uplay свой фрейндлист, так что Дупа ник гони. Кстати, на пиратке можно было подключаться к серверам. Дыру залатали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Очевидно же. Мне как-то не очевидно, каким образом встретиться с кем-либо в игре, не зная ника или каких-либо других данных о игроке. Именно об этом я и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Мне как-то не очевидно, каким образом встретиться с кем-либо в игре, не зная ника или каких-либо других данных о игроке. Именно об этом я и спрашиваю. Именно поэтому я добавил ниже про ник Дупы. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Grey Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В юплее - fakir2010. В скайпе - dupavoz. @Grey Fox, а ты ператишь? А то присоединился б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) DupaVoz, nope, к синглу я негативно отношусь, но co-op'чик думаю опробовать. Если не пофиксили, то присоединюсь. Попробую нашаманить в выходные. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Grey Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 @langley, ты бы это... добавлялась бы что ли. Кстати, вот тут народ уже модит игру по-тихоньку, в т.ч. и текстуры. Пока, правда, не совсем понимаю, не критично ли это для лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Создавать акк, пропатчить, заменить файлы, раз десять зайти-перезайти... у меня аж желание пропадает все это делать ради пары часов в кооп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения