langley Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 @DupaVoz, да блин, у меня творческий кризис, я три дня игровой комп не включаю :( Добавлюсь на днях, но неизвестно когда встретимся в игре. Спасибо за ссылку на моды-текстуры, сейчас будем посмотреть, что они там нахимичили. А я ведь вам говорила, что моды возможны! М-да, не грузится игра с этими файлами, ни просто с текстурами, ни с текстурами+моды. Может, есть еще какие-то хитрости, о которых я не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 @Grey Fox, 450 рублей и твои проблемы решены. Добавлюсь на днях, но неизвестно когда встретимся в игре. А ну ладно, не страшно. Может, есть еще какие-то хитрости, о которых я не знаю? Сегодня вечером поковыряю, авось найду что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот и прошёл. В конце подругу прирезал, Цитру отжарил, сам сдох. Страннота да и только! В общем, всё довольно мило, симпатично и бодро. Есть разве что один момент: ощущение, что игра потерялась между стандартно-коридорной и песочницей. Как-то ни то, ни сё, не хватает ей глубины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 @DupaVoz, а ты не разобрался как можно моды на лицензии использовать? Я все перепробовала - не грузится игра и все. Вернее, главное меню игры грузится, а непосредственно сама игра - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Да вот вышел новый патч, и теперь, когда суёшь моды, игра говорит, что надо игру пропатчить и даёт ссылку на скачивание последнего патча. Хотя я не все пробовал, но с текстурами всё именно так. Вообще, если я правильно понял, в основном модифицируются библиотеки, а они ломаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 На нексусе открылся раздел с модами для FC3. Пока, правда, все очень скудно. Та солянка модов, что меня заинтересовала (с текстурами) - вешает игру при загрузке как и раньше, Две другие, с чисто геймплейными изменениями, запускаются и работают нормально. Но одна уж очень хардкорная, а другая наоборот - недостаточно хардкорная. И что плохо - простому смертному трудно установить по-одиночке те моды, что ему хочется, потому что надо уметь их запаковывать. Вот и приходится довольствоваться чужими сборками. Но даже так заметны изменения к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 15 января выходит бесплатное ДЛЦ с двумя главами для коопа. Эх... а я его так и не опробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Креативности юбисовтовским пиарщикам явно не занимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Прошел игру. Ну, что я могу сказать? Вполне себе бодрый боевик, на долго запоминается, но на один раз! Первый раз когда проходил игру, то у меня были яркие впечатления, но при повторном прохождении все было как то скучно и не интересно. Играть стоит, игра годная, но на один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 В принципе да. Но этот один раз, может быть очень не маленьким. Я, например, ее почти на 100% прошел. Уже очень много наигравши, расхотелось собирать последние реликвии, поэтому сотни не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения