DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне их лень зачищать ещё задолго до Вааса. Забил и пробежал сюжетку. Ну а обязательность охоты вообще только раздражение вызывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну а обязательность охоты вообще только раздражение вызывала. Да какая там обязательность. Оружие практически ничем не отличается будь то писталетик иль снайперская винтовка в виду непродуманной механики бот убивается с любого растояниия одинаково, зачем же таскать с собой разные виды? Пострелял, кончились патроны, подобрал вражеский калачик, стреляем дальше.Мусор собирать нафих надо, ибо за деньги здесь нечего покупать. Единственное что может пригодится аптечкии то на максимум качать смысла нет в виду толстокожести ГГ. Так в стелсе там попрятатся в кустах можно, ножиком пошвырять да и с луком поигратся. Но опять таки, после Вааса - игра гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ножиком пошвырять А разве можно? А то ведь по-моему нож кинуть можно только во время комбо-убийства с мачете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Оружие практически ничем не отличается будь то писталетик иль снайперская винтовка в виду непродуманной механики бот убивается с любого растояниия одинаково, зачем же таскать с собой разные виды? Много где боты убиваются одинакого, однако если я хочу стелсить, я буду со снайперкой в кустах сидеть, а не с пистолетом напролом бежать.А калаши подбирать... фу, скукота же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 @Chaos, в третий раз уже советую обратить внимание на мод для Far Cry 3. Ибо там: а) перенастроены параметры оружия, так что реально есть разница из чего стрелять и что таскать. б) оружие не дается бесплатно за то, что герой залезает на вышки (собственно, десятки раз лазить на вышки теперь вообще не обязательно), так что смысл копить деньги таки появляется. Да и боеприпасы не дешевые. в) истинный стелс - это без всяких иконок над головами противников и зверей, и красных силуэтов, видимых сквозь стены. Я, например, черную пантеру так и не смогла завалить даже с десятка попыток; прячется в траве, с...ка, и фиг ее там разглядишь, пока не набросится. И лично у меня повторно проснулся интерес к игре именно после попадания на Южный остров и внедрения в банду наемников. Я боялась, что вторая половина игры ничем не будет отличаться от первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Не, спасибо. Опять таки, после Вааса я максимум выдержал час игры и снес ее к чертям. Концовки увидел в ютубе, собственно интереса играть ближайшие десять лет, как-то не предвидется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Опять таки, после Вааса я максимум выдержал час игры и снес ее к чертям. После него всего то 4 сюжетные миссии, и потерпеть их всё таки стоит ради последней, наиболее эпичной) "Я ПОТОПИЛ ТВОЙ ЛИНКОР!!!" :D Хотя после невероятно харизатичного Вааса и ощущения себя настоящим воином племени игра действительно несколько сдала позиции, но концовочка вполне всё вытянула. Галлюцинации, аллегории в виде битвы на ножах, в которых происходят наиболее важные сюжетные события - самая шикарная находка игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Дался вам этот псих Ваас. Мне он как-то даже ничем не запомнился, и уж скучать по нему я точно не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Дался вам этот псих В том то и дело, что это один из самых убедительных психов в играх за последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Он Сумрачный гений. Джокер в игровой индустрии. А еще он сверхтонкий троль, дебил и весельчак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения