Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну и прикольный же мужик этот доктор Кокс, все свои внктренние проблемы прячет за маской холодного и безчеловечного цинизма... Прикалывают стебы из личной жизни ДжейцДи и ео подружки-блондинки(которая все исчет свое счастье...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 гг... тема интересная... а чёт пропустил её о_О вот только сегодня например во время новогодней уборги заглянул = ) почему у нас запретили МТВ.. этот канал "развращает" молодёжь ... самое смешное, что музтв пашет... хотя имхо там бреда больше.. сериал дико записывал на видео касеты)) правда сейчас магнитофона нету = ( в сети чёт тоже толком найти не вышло.. так последний сезон и не глянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Лелиил, я в торрентах смотрел, там этого добра полно, качай не хочу... ППЦ запретить такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 дело в том, что торрентами я не пользуюсь = )) вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения