Sefirot Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Эх всегда полезно поделиться опытом.... Вот и здесь раскажем об только что просмотреном нами аниме... Чтоб расказать людям об удивительных шедеврах которые обезательно нада просмотреть, и об похабщине на которую даже время не нада тратить... Лично я буквально пять минут назад закончил смотреть "Steam Boy"... меня складываеться впечетление, то японские аниматоры последним временем начинают все больше работать на американского потребителя... Ну разгромили весь Лондон(блин в Хелсинге его громят, тут его громят....не подскажите за что японцы так этот город не взлюбили...),ну штурмтруперы в доспехах паропанковских, ну красивезный цветок из замороженого газа на пол Англии,ну машина летающая здоровенная ака Звезда Смерти... Да зрелищно, красиво... Но смысла ноль,так избитые истины... И куда подевалась Евангелионовская философия... неужели нам идальше будут подсовывать попсу лижбы угодить шырокому потребителю... Боюсь к этому все и идет... Главная героиня меня очень порадовала.... Ну прям Аска викторианской эпохи... А вообще не плохо зрелищная вещь, если у вас огромный шырокоэкранный телек-- смотреть обезательно... В противном случее-- врядли вы получите от промотра много радости... i Уведомление: Важно. В данной теме описываем только впечатления от просмотра или оставляем небольшой отзыв в виде личного мнения. Любые сюжетные подробности, спойлеры и обсуждения деталей должны осуществляться в теме, посвященной данной аниме. Если ее нет - не стесняйтесь создавать. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Gabriel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Я вот скоро досмотрю Утену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Пересматриваю Хелсинг) И как всегда Алукард у руля и как всегда Инкогнито ХуЛюганитъ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 А вот буду Бибопа пересматривать....до того классная весчь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Ребята! Тема называется не пересмотренное, а только что просмотренное! Соблюдайте порядок! А я тем временем посмотрел одно из самых великих и редких произведений искства! HEAT GUY J !!! Штука величайшая! Мафия, роботы, девки, взрывы, детективы, поздемые люди, люди-звери,пост-аппокалиптика,погони - это то что вы увидите в начале, а потом будет действительно рулезные вещи!! HG J - №1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Ребята! Тема называется не пересмотренное, а только что просмотренное! Вот полчаса назад посмотрел "Армитаж III". Вещь классссссссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Да, не плохая штука. Киберпанк рулит!! Дуал Матрикс , продолжение, то же не плахое. Хотя я не в восторге от Армитаж, но хорошая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Так у меня в очереди Токио Вавилон. А потом Самурай Х. Да к тому же Утену ещё не досмотрел (чёрт, почему он такая большая, аж 39 серий. Да кстати ДзЮ ты мне отправил не ВСЮ Утену, ты отправил ТВ, а мови я что-то там не нашел, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Я посмотрел "Голос далеокй звезды" прекрасное лирическое аниме... Хотя с другой стороны лучше б я его и не смотрел... Уж больно я тоскавать начал по своей девушке, которую бросил в далекой Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiNий Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 уже 3 день подряд смотрю ФФ7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения