Hammer7 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 И все же я придерживаюсь мнения, что Дэдмен Вондерлэнд - говно. Если хочется расчлененки, драмы и интересного сюжета - Гантз вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Сколько людей столько и мнений) А Gantz'а я пробовал как-то глядеть....не пошло, совсем не пошло. Хотя я не понял почему, но это была единственная вещь, которую я вырубил сразу же после просмотра первых 10 минут и больше я к ней не возвращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А Gantz'а я пробовал как-то глядеть.... Epic fail! Гантц надо ЧИТАТЬ. Хотя манга тоже после появления в сюжете вампиров начала сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Альвад, я в то время мангу(любую) ещё вообще ни разу не читал и понятия не имел, что Гатц по ней сделан) Мне друган болванку притащил, мол: Глянь, кровищи дофига и т.д. и т.п. Как-то так. А сейчас особого желания возвращаться к этой истории у меня, как я уже сказал, нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Посмотрел AiR, оказалось что это тот же Clannad. Хорошая штука. Такая делает душу на порядок чище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Посмотрел AiR, оказалось что это тот же Clannad. С точностью да наоборот. Эйр был первее, что игра, что аниме. Теперь смотри Канон 2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Теперь смотри Канон 2006. Uguu~. Замечательная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 А почему 2006? ПС: Смотрел оба Канона один за другим, уже не помню что больше понравилось. Но, мне показалось, что один хорошо дополняет другой. Сначала я, правда, посмотрел старый Канон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Потому что Канон 2002: 1) ужат в 12 серий. 2) снимала совсем другая студия (а 2006 как и Эйр ТВ, и оба сезона Кланнада снимала КиоАни), так что разница в дизайне персов будет огромной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 С точностью да наоборот. Эйр был первее, что игра, что аниме. Теперь смотри Канон 2006. Побоку, я первым смотрел Кланнад. А за наводку спасибо, посмотрим. Надеюсь там не будет такой же чертовщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения