Rosetau Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 просто опять трапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 большие роботы и деффки симпотяжки ? Угу. Тока без роботов. опять трапы 1 шт. Сабж: Perfect Blue. Темы раздвоения личности и фанатского преследования звезд раскрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Как про-фанат гаремников , моим долгом было откушать таких вещей как Nyan Koi! (Кошачьи Прихоти) и Omamori Himari (Защитница Химари) . В первом порадовал ГГ - эдакий привычный ОЯШ с правильным для парня выражением лица и отсутствием чрезмерной кавайности . Химари же пока онгоинг на 9-й серии , НО куча баб и кавайный пацан с доброй душой затягивают . ГГ же постоянно повергается риску быть совращенным со всех сторон ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 А у меня очередное разочарование - Shangri-La. Не то, чтобы это меня ошарашило, после отзыва Дупы (я ведь не путаю?) я был готов, что до Last Exile тут как до Луны пешком, но убедиться лично был просто обязан. Что ж, убедился. Насколько Last Exile был хорош, настолько же Шангри-Ла паршив. Прямо-таки полная противоположность во всем. Там отлично отыгранные и, наконец, просто красивые персонажи, здесь однобокие, поверхностные и страдающие откровенно слабым дизайном (да и вторичность чувствуется). Там потрясающая эстетика, стиль и почти осязаемая атмосфера, здесь полная невыразительность окружения. Там хорошо проработанная и детализированная концепция мира, здесь строгое следование принципу "если это можно впихнуть - это нужно впихнуть!". Там стройный и логичный сюжет, здесь местами откровенная сбухтыбарахтовщина. Для лучшего вкуса все это сдобрено дежурной порцией маразма. И окончательное разочарование - даже в изобразительном плане ничего такого, чего я ожидал от Мураты, я так и не увидел. Средненькая рисовка средненького сериала, каких сотни выходят. Черт, а я ведь так надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Хе-хе, ты досмотрел, а вот я его всё ещё мурыжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Я такое удовольствие решил не растягивать.)) (Ну, на самом деле я просто не склонен надолго откладывать - если уж взялся что-то смотреть, то смотрю только это и до конца). Да, впрочем, позитивный момент все ж есть - вполне приятственный опенинг и один из эндингов. Хотя, до Over The Sky все равно далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Pale Cocoon довольно интересный экземпляр. полчаса прошли не зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ookiku Furikabutte Всего два матча, а столько эмоций! Просмотрено буквально на одном дыхании, больше часа отхожу. С нетерпением буду ждать второй сезон ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Дюпа, Лэнс, т.е. я так понимаю, что Шангри-Ла лучше не смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Трудно сказать. Свои впечатления я высказал. Это не значит, что и тебе не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения