D.1.R.† Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Какую милую вещь ты смотрел о_О Я её где-то лет восем назад смотрела, потом ещё лет пять пыталась вспомнить название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 О да! Пламенный лабиринт - это шикарнейший бред! Эрола - вообще эпик персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 две аватары ДюпаВоза три! fix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Эрола - вообще эпик персонаж Гм. Как раз я когда скроллил аниму, попал на её танец. И понял, что аниму я посмотрю :О После того, как внимал в благоговенье ^_^ Корабль-призрак, да дет`чка! 7/10. По-моему, первое аниме, которое когда-либо смотрел ещё в глубоком детстве, и о котором сохранились хоть какие-то воспоминания. Это вещь 1969 года !! Самое моё первое Помню как в детстве панически боялся дома с призраками и капитана-скелета, а моменты с возвращением парня домой (необычайно трагичный и внезапный) или человеком, наглотавшимся колы (леденящий душу: хрен потом колы выпьешь ХО ) - это нечто! Ну вот вторая половина как-то сливается банальненько и невыдержанно. Но в целом - прелесть. Всем обязательно к просмотру как классика жанра) Рисовка архаична - не то слово - статична. Но, чёрт, с этого начиналась анимация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostSilence Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Утена. Мнение. Ну тут повторюсь, "впечатлило". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 "Корабль-призрак"- второе Аниме и одно из самых любимых до сих пор. К просмотру, может быть, и всем, но качество большинство юных анимешников наверняка не оценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostSilence Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Итак, посмотрена полнометражка Утены. Ну можно посоветовать смотреть тем, кому хочется юрийного хэппиэнда . Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Полнометражка давно пылиться в ящике. А вот Корабль-Призрак я не поленился и купил. Ночка будет веселая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 И грустная( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот Корабль-Призрак я не поленился и купил Вот я не могу понять, хоть убей, зачем покупать аниму, безусловно хорошую, но которой сто лет в обед, и которой в нете - жевать задним проходом? Если что, в КГЖ И грустная( Ну почему же. Там довольно классический хеппенинг. Намылился я пересмотреть Сад Грешников. Первая порадовала, на неё ещё АМВ на акроссе (пару лет назад вроде) классный забахали. Хотя частично выморозился - разговор с девочкой-инвалидом. Вторая выморозила почти наглухо. Думаю, мб дропнуть третью..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения