zlos Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Magical Girl Lyrical Nanoha A's. Круто. Быстро, зло, точно как я люблю. Соплей нет, нытья нет. Финального гада взорвали на манер Альдерана. Вся эта техномагия смотрится очень чётко. Впереди ещё StrikerS. И да, я уже подсмотрел момент из предпоследней серии с "BLASTER 3 DIVINE BUSTER!". Не представляю КАК это будет выглядеть во втором и третьем фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Танец на Набережной Вампиров / Dance In The Vampire Bund Довольно симпатичный сериальчик с школьными формами, острыми зубками, детскими обещаниями, большой политикой, шантажом, угрозами и верностью до гробовой доски. Причем в буквальном смысле. Ну и конечно с кавайной безгрудой лолей в главной роли. Впрочем, как раз здесь безгрудость ей совсем не помеха, а даже подспорье. Можно сколько угодно водить за нос старых упырей-педофилов и во всю крутить шашни с охранником-оборотнем под видом его (оборотня) лечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Вчера закончил смотреть Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi. Мне всё очень понравилось. Всё миленько и действительно как бы напоминает сказку(Гензель с Гретель доставили, но Шапка бесспорный лидер ^^), но и здесь господа японцы не смогли обойтись без трагической составляющей, что впрочем на фоне общей картины не слишком выделяется, а потому не портит её) Хорошая вещь для того, что бы посмеяться и расслабиться. Так что 4 из 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ibara no Ou - Король терний. Этот фильм является экранизацией одноименной манги, в которой... Ничерта общего вторая половина фильма со второй половиной манги не имеет. Поясняю: общего с оригиналом только замечательная завязка сюжета - в попытке избежать конца от смертельного вируса некоторые люди были помещены в криогенный сон, а проснувшись поняли, что вокруг происходит хрень, везде монстры, колючки, других людей нет, непонятно сколько они проспали, что теперь делать и не убьет ли их вирус раньше монстров. Все это тщательно перенесено на экран. Дальше в манге идет беготня, подозрения, экшн. И чем ближе к развязке - тем бредовее. Должно быть мангак переключился с травы на что-то серьезное. В общем, понятно, что экранизаторы решили переделать всю вторую часть фильма, сохранив только героев и общую ситуацию. Непонятно только почему они назвали это "Ibara no Ou"... Я сейчас не говорю, что эта переделка лучше или хуже (не бредовее оригинала, по крайней мере), она просто другая. Разве что ситуация с Касуми (гг-ня) полностью как в манге. А вот Марку изменили даже биографию, Алису выпилили из сюжета на 98%, оригинального главгада в фильме вообще нет (почти - один раз его морда мелькает на фотографии). Короче: назвали бы фильм иначе и не пришлось бы платить авторские проценты мангаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Megane na Kanojo 4 коротеньких истории о, соответственно, девочках в очках. мило, но все же не мило-мило. по-настоящему понравилась только последняя. рекомендуется всем, кому нечем занять следующий час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ibara no Ou Я гляжу, сабы есть? Надо бы глянуть. Рисовка и кадры доставили ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Я гляжу, сабы есть? Есть. По той ссылке, что ты мне кидал, например. Надо бы глянуть. Тебе партийное задание: как глянешь - кинь сюда свое непредвзятое мнение о фильме. Сабж: Megane na Kanojo. Таки согласен с Розом - мило, но не более того. Впрочем, я - не поклонник меганеко и, может, все дело в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть. По той ссылке, что ты мне кидал, например. Так я офигенен! Мне спасибо! как глянешь - кинь сюда свое непредвзятое мнение о фильме. Ессно. Только ты мне ещё кинь сперва ссыль на сам контент) ад: Дададанке, видел уж. Предвижу также массовое паломничество ко мне в профиль за ссылками :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Так я офигенен! Мне спасибо! Спасибо. )) Только ты мне ещё кинь сперва ссыль на сам контент) Ссылки в комментах твоего профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Tatami Galaxy или Yojouhan Shinwa Taikei от режиссера кошачьего супа, майнд гейм, кибы и так далее. Рисовка больше всего смахивает на игру разума. Это совсем не 10, нет. Но твердая восемь. Пример правильной экранизации бесконечной восьмерки - весьма интересно было наблюдать как под конец все складывается в единую картинку. Правда основной вид повествования, быстрозачитываемый монолог главного героя, это непривычно (неудобно, сомнительно), и нужны очень хорошие сабы, оттаймленные не только по времени но и синхронизированы со слогами оригинального текста, чтобы каждую минуту не стопорить видео, спокойно зачитывать текст и осматривать картинку. Это стоит увидеть, но все равно акаши в лице майи нашей сакамото было слишком мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения