Перейти к содержанию

Только что просмотренное...

Sefirot

Рекомендуемые сообщения

Теперь точно отсмотрены все работы Гайнаха, на которые следовало обратить внимание. Собственно, посмотрел несколько раньше, но перед праздниками влом было писать. Итак:

Nadia: The Secret Of Blue Water

Показать контент

Kare Kano

Показать контент

Ну и употребленное уже в праздники в гостях у Вирала...

King of Thorn

Показать контент

Senjou no Valkyria

Закончил смотреть около часа назад. Сабж мне в целом очень понравился, как мне кажется конец всё-таки не торт, хотя и счастливый(относительно), да к тому же и напичканный штампами до безумия. Впрочем если отбросить это, и то, что оба моих любимых персонажа в этом произведении отправились к праотцам, то всё очень хорошо даже вышло. Лично мне было интересно наблюдать за интригами, которые плелись там. Схватки тоже показаны неплохо. Не слишком затянуто и на уровне, правда почему-то не сложилось впечатление, что действие происходит в 35 году, скорее позже, ибо атмосфера не та ИМХО. Графика тоже хорошая, а из музыки мне запомнились особенно песни Рози(Бриджет). Про романтический аспект говорить не буду много, скажу лишь, что не слишком обращал на него внимания.

П.С.Освобождение Брюля к примеру просто насмешило и ещё удивило отсутствие пулемётов, но это я уже придираюсь.

Lance сказал:

Ну как, как, черт возьми, можно снять глубокую, атмосферную, вот почти-почти уже цепляющую сцену - и тут же зарезать ее очередной супер-деформированной хохмой?

Это штиль такой, Лэнсушка. Сам активно юзаю, да *_*

Альвад сказал:

Наконец-то непредвзятое мнение. А то от Фаба я его так и не видел. ))

А обломно ведь было отписываться, счас добрался. Как раз на коленках у рядом с Лэнсом сидел-смотрел Король терний.

Насчёт графики Лэнс сказал - хотя местами (пейзажи всякие) она как раз доставляет. Сюжет с кровосмешением со старой-доброй Спящей красавицей - завязка его - доставляет вторично. Дальше идёт весёленький боевичок... А потом неимоверно чудовищное количество роялей и мутной хренотени. Ну да, материализация желаний - это круто, даже незамыленно, хотя каждый замылить пытается (реализация подкачивает, вероятностно?). Ощущение, что лента растягивается на часа три - при том, что слишком быстро идёт развитие. Банально авторы не успели раскрыть все фишки, коих понапихали - насовать успели, а времени абздольц.

Показать контент

Плюс я ещё невменяемый малость смотрел, так что >__>

Lance сказал:

И реультат мы все видели.

Ну уж лучше, чем второй Ребилд, во всяком :О

В общем, фиг знает, мб стоит пересмотреть - в манге-то наверняка гораздо более подробно расписано, но их не читаем.

6/10 будет.

Дожевал Yosuga no Sora, зачем смотрел неясно - ощущение как будто просмотрел ролики по каждой из сюжетных линий дэйтсима (я знаю что это экранизация подобной вещи), но так как это все-таки аниме могли бы и сквозной сюжет сделать, а не арками с одинаковым сеттингом, но разными финальными героинями. В общем смотреть только сугубым любителям околохентайных сцен плюс инцестных отношений (хотя им посвящена в основном последняя арка) при сохранении типа серьезности.

Показать контент

Посмотрел недавно Seitokai Yakuindomo. Интересное зрелище, по первому впечатлению чистый гаремник, но на самом деле ни о каком гареме и речи нет. Довольно неплохая вещь для разгрузки и поднятия настроения. Если вас конечно не смутит обилие туалетного юмора. Штамп на штампе, пошлость на пошлости, но ведь это пародия!

лучше сказать "это йонкомы!"

и кстати я бы не сказал что юмор туалетный - вполне себе закономерный. как будто у девушек чисто в женском колективе не бывает спермотоксикоза)