Альвад Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 как будто у девушек чисто в женском колективе не бывает спермотоксикоза) Спермотоксикоза как раз в чисто женском и не бывает. Скорее, недостаток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Досмотрел Working!! бодренько - неплохая комедия, как ни странно без панцу и прочего подобного, даже традиционная поездка в онсен обошлась без купальников и уж тем более голого тела кроссдрессинг главгероя вполне нормальный комедийный элемент и не имеет по собой никакой подоплеки мангу что ли еще почитать (хотя как-то четырехпанельная непривычней смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 неплохая комедия, как ни странно без панцу и прочего подобного Ну пока жанр не эччи-комедии ещё не вымер, так что удивляться тут, слава богу, пока нечему. Но, согласен, это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Досмотрел Working!! бодренько - неплохая комедия Тема опенинга там доставляет. Хорошая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Это да, опенинг там очень неплохой - именно что бодрый. Вперые даже не особо проматывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Вторжение Кальмарки, первое посмотренное аниме 2010 года. Мегокавайное аниме, только местами уж слишком доброе Не без оригинальности: вроде в аниме лоли-кальмарок еще не было. А Чизуру такая яндере на просмотр меня покорила кальмарка своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Посмотрел Battle Programmer Shirase - странная вещь есть интересные решения (типа повторяющихся моментов в разном антураже), а местами полный наивняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 есть интересные решения (типа повторяющихся моментов в разном антураже) А меня это так бесило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 На вкус и цвет, все равно, какая-никакая, а изюминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Maburaho Всё обычно и штампованно до безумия. Тем не менее смотрибельно, но не более чем 1-2 раза. Из персонажей радовала только Шино и немного Курико, потому шо обе домагались до ОЯШа. Mai Otome Вот эта вещь мне очень понравилась, хотя я и не был от неё в диком восторге, но тем не менее. Интересный сюжет, много действия и всех основных персонажей, как мне кажется раскрыли вполне неплохо. Рисовка приятна глазу, что тоже идёт в плюс разумеется. На что не обратил особого внимания, так это на саундтрек, ибо все время был "прикован" именно к сюжету и героям. Из персонажей особо понравились: Шихо(аka. Спиралька), ибо она псих и её вопли доставляют, ну и служанка Маширо-Аой(да-да и пофиг, что её мало показывали). Trigun: Badlands Rumble Ну тут я вообще ничего говорить не хочу. ВОСТОРГ И ЩАСТЬЕ! Всё по-прежнему+ улучшенная графика и Амелия в качестве бонуса. Кстати, увидев её аллергию у меня мгновенно возникла ассоциация с Girls Bravo(правда там было наоборот) и ещё чем-то таким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения