Koma-chan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 kore wa zombie desu ka - средненько. Ничем особо акромя броненоски не доставило, хотя ещё момент с кровоотсосом у Харуны порадовал. Вот... Короче один-два раза глянуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Katanagatari Кстати, там тааакая своеобразная рисовка! В рот мне руку, что называется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Хоть это было и трудно, но все же я посмотрел GantZ. Все что могу сказать - ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Toradora - мило. как всегда, много-много соплежуйства и неразберихи (надо же в 25 серий уложиться), но мило. люблю такие истории. Хоть это было и трудно, но все же я посмотрел GantZ. Все что могу сказать - ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ! ганц не создан, чтобы его смотреть, его надо читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ганц не создан, чтобы его смотреть, его надо читать))) Я есьм манга не читаю принципиально, ибо не признаю ее как вид творчества (или как то так). Хватит с меня и того, что я до сих пор увлекаюсь Аниме( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Относительно недавно просмотренное Deadmen Wonderland Начало клевое, а конецц ну как бы ччуть более ччем совсем не радует. То есть вообщще не радует. 3/10 Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai 9/10 Оччень понравилось, правда с соплями ччуть-ччуть переборщщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Хватит с меня и того, что я до сих пор увлекаюсь Аниме( неужто для вас это позорно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Colorful (тот, что про панцу) - презабавнейшая вещь! смотрел с удовольствием! Mahou Shoujo Madoka Magica - наконец-то посмотрел и... чёрт, 10 из 10. что-то в этом есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Mahou Shoujo Madoka Magica - наконец-то посмотрел и... чёрт, 10 из 10. что-то в этом есть... Кюбей хапнул ещё одну душу ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Кюбей хапнул ещё одну душу ^^ скорее Хомура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения