Inokentiy Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Ghost in the shell II, Akira. Вещи классные, хотя первая часть Призрака мне больше понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Я посмотрел "Голос далеокй звезды" прекрасное лирическое аниме... Дааа.. хорошая вещь, да вот больно короткая, хотя в ней вложено всё то, что многие авторы не могли вложить в целый сериал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scharfschutze Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А я посмотрел Green Green...никогда не думал что концовку смешной комедии можно сделать такой трагичной и плаксивой =( Бедная Читосе Мидори....прожить всю свою жизнь и так и не добиться того, ради чего жила... =( P.S. Фатуба-чан Форева! Особенно с бейсбольной битой! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiNий Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 2Шарф а ты Эролюшенс посмотри(13 эпизод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А я посмотрел Green Green Хм.... совпадение я тож себе седня взял, щас смотреть буду. В магазине были только: 1) "Рубаки" (в безграничных количествах, дисков 15 разных) но я её даже на МТВ не смотрю, это моя сестра дыбарит 2) "Green Green" на 4-х дисках. т.к. на винтах ни у кого нового нихрена нету, то пришлось купить. Надеюсь, что не прогадал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scharfschutze Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Inokentiy Полюбому не прогадал...даже я, как ненавижу всякие пошлые шутки, но GrennGreen'у всё простил...оч понравилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Давно, очень давно не смотрела ничего нового. Из последнего, что впечатлило - Jin-Roh. А перед этим смотрела Puni Puni Poemi, ОЧЕНЬ странный мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiNий Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 опять посмотред ФФ7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 to Шарф: Да,действительно неплохая вещь, только этот типок сильно протормозил. Я бы за ней в это дерево прыгнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 20 мин назад посмортел "Самурай Х: Воспоминания" Из принципа: посмотрел - немедленно доложи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения