man92 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Madlax Отлично. Есть с Нуаром сходство определенное. Ост шикарен. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть с Нуаром сходство определенное так ведь серия girls with guns. там еще эль касадор помоему входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А я думаю что ж так все схоже. Но мал по girls with guns выдает El Cazador de la Bruja, Gunslinger Girl и Madlax, а Noir нет. Хм...Ладно, а может еще что похожее есть? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ладно, а может еще что похожее есть? Если тебе именно "Girls with Guns", то безусловно Черную Лагуну (Black Lagoon). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 и Requem for Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Fuflo Fate/Staynight. Единственная моя ошибка это то, что я первым посмотрел Зеро. В результате сабж стал для меня кирпичным гаремником без особого намека на смысл. Где ОяШ, узнав что единственный близкий для него человек устроил тотальный экстерминатус в городе 10 лет назад, не придумал ничего получше чем... пойти на свидание с ГГней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Requem for Phantom Да, обязательно. Там правда чуть другое настроение. Но это произведение меня глубоко тронуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Литературная Барышня ака книжная лакомка (лол) Начинается все так красиво и легко... а потом гротеск, хардкор... а потом снова так красиво и легко. Девочка обожающая книги, и поедающая бумагу. Щито? Произведение дает бумаге свой неповторимый вкус... щито? Вот на этом моменте указатель мыши почти добрался до кнопки "закрыть" но... но тут началась драма. Ах, как давно я не видел драмы, чтобы нелогично, чтобы персонажи сами загоняли себя в тупик. Здесь я ее увидел, я уже предвкушал развязку когда... когда вмешалась она. Книжная лакомка. Эта девица испортила весь тот адский труд что вложили в драму прочие персонажи. И мир окрасился в розовый цвет. Ах, ну и под конец когда ветреный вьюноша бежал за литературной барышней на станцию и подскользнулся, я почти что в экстазе готов был возопить - перелом! Обломался. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Dragon Age. Спорная вещь. С одной стороны графон и хорошая анимация, с другой - никакой сюжет (впрочем, проблема перекочевала из игры сюда) и режиссура - любимое дело стоять посреди боя со сложными щами. Рекомендовать никому не буду, но совсем отвратной вещью я бы это не назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Kowarekake no Orgol Довольно симпатичная коротенькая история включающая в себя стандартный анимешный наборчик из: кавайной девочки(музыкальный андроид, типа чобит) и сурового ОЯШа потерявшего впринципе интерес к жизни после смерти родителей. В общем как-то нашёл он её на помойке, а дальше все развивалось более менее стандартно, правда, ради справедливости скажу что все получилось достаточно трогательно. Ещё очень понравилось повествование, вернее его стиль. Оно как бы идёт по страницам дневника девочки-андроида. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения