Rosetau Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Пламенный лабиринт смотреть на соблазнительные телеса прелестниц под Калинку-Малинку - вот истинное извращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Посмотрел я наконец Гуррен Лаган. Вроде ничего, гигантские роботы как раз в гайнаковском стиле. Антиспиральщик вообще убил. Нию жалко... Не смотрите Лаган после Хроник Риддика. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Айсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Поскольку в обсуждении Евы Q слишком часто упоминалось слово "гандам" и его производные, то я решил приобщиться дабы иметь представление. Демон когда-то рекомендовал начинать с "двухочкового". Mobile Suit Gundam 00 ТВ-1. Заметно, что делали те же люди, что и Гиас. Только в 00 нет Лелуша с его пафосными речами, хитрыми планами (вообще-то есть один, но он глобальный) и гиасом, Юфинатора, изнасилованного стола, школы с фестивальной пиццей, Карен с ее ( . )( . ) и С.С. с ее (_Y_). Собственно, тут можно уже спрашивать "а что же тогда там есть?". Мехи и их пилоты (почти у каждого какой-то скелет в шкафу или хотя бы черепушка в прикроватной тумбочке). Короче, если вы смотрели КГ ради мехов, то Гандам 00 - то, что вам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я относительно недавно начал смотреть, но никак дальше 6 серии, не продвигаюсь. Хотя вроде и нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 "а что же тогда там есть?" СЕЦУНА!!! (и еще локкон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А еще там был парниша в очках, которого я принял за бабу. Я! Да я никогда не путал пол в аниме, даже в гребанном седзе! Разве что Сейлор-Мун, но тут не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 парниша в очках, которого я принял за бабу. У меня нехорошее предчувствие, что это самое "Ore wa... Boku wa... Watashi wa..." было не просто так. "Будем посмотреть" второй сезон. ЗЫ Позор мне - не признал голосов Арараги, Окарина, Каики/Ассасина и Нисидзё Такуми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Хаос в Голове. Первое, что я хочу сказать -- Альв был прав. Второе -- аниме говно. Если первые серии очень даже неплохо тащили -- атмосфера хикана передана просто прекрасно, -- то последующие развитие событий скатили тайтл прямо на то самое dniwe. Можно смело смотри 2-3 серии и дропать, а лучше вообще не смотреть. 4/10, за литры газировки, контейнер и егошнюю вайфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Mobile Suit Gundam 00 ТВ-2. Мутнее, чем первый сезон, но все оценку слегка натянул до тех же 7 баллов за пейринг Аллелуя/Пирис чего ждал с первого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 @Альвад, а как же пейринг Сецуна + Кроссовкин, Сецуна + Цветок, СЕЦУНА + ГАНДАМ (ТИЕРИЯ + ВЕДА). Сецуна + Мария в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения