холодный ветер Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Zetsuen no Tempest Дропнула нафиг. Больше 1,5 серий не выдержала. Боже, какой бреееед. Все - в кучу - магия, детектив, сопли. Ничего не понятно, а атмосферу пытаются нагнать с самого начала. Не мое. А я таки посмотрел и до 12 серии включительно мне даже нравилось. Но вот после... разочарованию не было предела. Вот уж где УГ так УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Kill la Kill 3 серии. Это невыносимо. Дроп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 3 серии. Это невыносимо. Дроп. Пф-ф-ф..! Ты даже до СЮЖЕТА не дошёл, слабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты даже до СЮЖЕТА не дошёлКлК. Сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 КлК. Сюжет. Хорошая аналогия, между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Сюжет. Не сюжет, а СЮЖЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Заинтриговал. А там будут еще крутые моменты с чуваком косящим под учителя? А то кроме него за 3 серии ничего и не доставило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Заинтриговал. А там будут еще крутые моменты с чуваком косящим под учителя? А то кроме него за 3 серии ничего и не доставило. Там много чего будет. В т.ч. ГАМАГОРИ!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Заинтриговал. А там будут еще крутые моменты с чуваком косящим под учителя? А то кроме него за 3 серии ничего и не доставило. Будут. Много чего с этим учителем будет. Мота, опередил ты меня с ответом буквально на пару секунд. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ZapWagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Будут. Много чего с этим учителем будет.Оп. А вот это серьезная мотивация потерпеть буйство красок и общую HeJIenOcTb. Завтра буду дальше смотреть, сеня после трех серий сил и нервов уже не осталось. Мота, опередил ты меня с ответом буквально на пару секунд.Он ничего не сказал про учителя, а это пока что единственное, что меня мотивирует смотреть КлК. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения