Desolator Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Только что закончил просмотр Ра-Зефона. Вообщем могу поставить 8.5/10. Очень качественный сериал, но все таки чего то не хватает. Наверно если бы я первым посмотрел Ра-Зефон, а не Еву, то я бы смело поставил десятку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Посмотрел Голос Далёкой Звезды. Не знаю что сказать. Очень сильно берёт за душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Посмотрел счас Унесенные Призраками ... По мне, так себе... Не знаю, не особо понравилось ... 7 из 10. Чем-то Кошачий Суп напомнило, такой же сюррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 мм... в смысле Сюрр до Супа как до луны пешком..... но в целом по моему лучшая в серии(Тоторо-Призраки-Ходячий замок), остальные не дотягивают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Асилил таки я хелсинга ... Мдя, а как начиналось ... Ужос какой-то, бред... и концовка вообще непонятная какая-то, народ истеричный весь ... есть конечно забавные моменты, но с серидины сериала все на нет сходит ... 5 баллов из 10 самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Посмотрел Macross Zero - слов нет, одни эмоции!! ООООЧЕНЬ красиво!! Самолеты, небо, океан... джунглии, закаты, опять океан. И война ... офигенные скорости, ракеты, шквальный огонь, дымящиеся обломки... и инопланетянин, решающий судьбу человечества ... А звук!! Рев моторов, вой ветра на элеронах, сбив дыхания на виражах!!! как-будто сам летишь ... Эх, какая всеже отрисовка! в конце на палубу вылезает артиллерийская установка с ядерными снарядами и в лучах заходящего солнца выглядит настоящим демоном смерти, страх и ужас... А авианосец Аска - сила !!!! Очень сильная вещь! Понравилось невероятно! СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 закончился мой 2-х суточный бесоный марафон по просмотру того до чего руки недоходили. FMA это весччч !!!!! после евы всё какоёто нетакое ,а FMA как струя свежего воздуха,уж и незнаю почему."моя богиня " - красивое аниме ,рекомедую да. Slayers Next - расслабуха ,весёлая ненапрягающая вещ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Не поверите, смотрю Hellsing. Думаю что-то рассказывать об этом анимэ нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Много че посмотрел недавно. Солдаты будущего, киски оружейницы и много что еще, но самое лучшее из всего - FullMetal Panik-fumofu. Это нечто, самый угарный сериал, что я видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Посмотрел два сериала: Ah! My Goddess и FLCL. Первое довольно милая и смешная история. Ничего особенного, но я и не жалею времени потраченного на просмотр этого аниме. А вот с Фури-Кури дело обстоит подругому. У меня сложилось впечатление, что я его не понял. Куча народу говорила что это шедевр, угар, супер вещевой бред и т.д. На счёт бреда я согласен. Так же этот бред чертовски качественный. Графика и музыка просто на высоте. Гайнакс малацы. А вот на счёт смысловой части сериала... Наверно действительно не понял.... Да там есть очень смешные моменты, да там есть ссылки на всякие другие произведения, как анимэ, так и кинемотографа. Но сюжет я ВАЩЕ не понял! А мне такое не нравится. Но у этого анимэ есть стиль. Надпись на сигарете "Never knows best" меня сразу очаровала! Кароче впечатление двоякое. Надо ещё раз пересмотреть. Я так кстати и не понял что значит "фури-кури".... (я чертовски много раз повторил фразу "не понял" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения