.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 А вот в первой да же жалко её! только короткая эта первая часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Я наконец то досмотрел Fullmetal Alchemist. Я в восторге! Эд терь мой любимый персонаж. Там есть всё что надо: великолепный сюжет, прекрасные герои, юмор и жизненный урок. Ещё посмотрел Serial Experiments Lain. НИХРЕНА не понял! Поэтому не знаю что сказать. Если кто то объяснит мне в чом там была фишка, я буду благодарен. Так же посмотрел Appleseed. Графа канешна великолепная... Но сюжет и герои не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Алхимики шедевр с большой буквы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Леин что бы понять нада обкуриться :) Но всё же Лейн круть!! Хоть и непонятная! В этом вся фишка! А Алхимики вообще слов нет! такая тема!! Блин! 51 серия но смотрятся не затянуто! + Там есть всё! И комедия и драма и боевик! Чего стоит один Русский саундтрек! А Лучшая серия про 13й Ангар!! Алхимики Нот Енд!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Алхимики Нот Енд!! Точно. оздаем раздел форума про Алхимиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Максимум тему : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Гдебы достать Полиматрицу и Двойную матрицу, а то млин давно еще смотрел по орт, а дисков нигде нету(((Воронеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Посмотрел "Актриса Тысячилетия". Мда... Немного муторно как-то, но в целом норм. Чквствую магила светлячков тоже такая же муть будет, хотя незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Ты чё? Могила светлячков это зверь-машина!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения