ElSwanko Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 hawk а хде такая отметка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Seto no Hanayome вчера смотреть закончил.Прикольное аниме.Смеялся до упаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Только начал смотреть Metal Panik. Даже там синзи. Поражён ннаа всее 102%.Это просто Синзи мания ,у авторов, какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Только начал смотреть Metal Panik. Даже там синзи. Где ж ты там Сина нашёл? В Чидори,чтоль?Или в Сагаре? Недавно начала смотреть Laky Star мне оч нравится,буду досматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Где ж ты там Сина нашёл? +++ А как тогда Назвал парня (вора нижнего Тьфу ! "Аж стыдно" белья его отец на ожегодной выставке Ас. Мож перевод у меня не тот Смотрю сейчес Солддатов будощего. Сюжет слабоват (простой для анимэ)но нано машины и Сверх способности наводят на Н.Г.Е. как они там взаимодействуют!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 оригинальное название дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Welcome to the NHK - если кто скажет, что анима далека от жизни, то я скажу, что он неправ. Ну насколько это можно применить к аниме. Gurren Lagann - оно и понятно. Сейчас смотрю еще и Ghost Hound - мистика и загадки. Только что-то как то тянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Jeteset Ева? в солдатах будющего? не смеши... это тупая гозятина, и с Евой даже рядом не валялась... да, и пиши, пожалуйста, грамотнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 а хде такая отметка была? Извини давно не заходил на эту тему, в левом верхнем углу, ну в соул тайкере только в двух сериях было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 hawk т.е. прям на видеоряде было? жесть... наверняка логотип канала был... я на ДВД смотрел - ничего такого не припоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения