Fileas Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Эврика и Технолайз Если первое оставило улыбку, то второе загнало в дикий депресняк на сутки. Но обе вещи очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Посмотрел "Key the metal idol" понравилось, довольно необычный сюжет, правда у меня было только 13 серий. Сейчас смотрю Lost Universe и Naruto, тоже довольно интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Animation Runner Kuromi-chan (обе овашки)... что могу сказать... жизненно, очень :) всем кто хотя бы раз сталкивался с дедлайном, поймёт... хотя я и программер, но такие же ситуевины и у нас бывают... эх, нам бы такую девушку, как Куроми, на должность штатного пинателя - было бы гораздо веселее работать :D в общем, рекомендую к просмотру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Закончил смотреть Gankutsuou: The Count of Monte Cristo.Классная вещь,Граф жгет не подетски. Но самое прикольное,что главный герой не он. Рекомендую к просмотру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ElSwanko Кстати еще Battle programmer Shirase по-моему так, тоже про программиста комедия, если не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 hawk ага, не смотрел... лежит в очереди на просмотр :) надо будет поближе переложить... всё-таки тема близкая))) по теме... Марис Сильнейшая - 48 минут чистого лола))) смотрел изподстала) тааакой стёб над космооперами, это надо видеть :) отличная анимеха в духе своего времени (середина 80-х однако)... а уж как титры сделаны - в аниме такое первый раз вижу... только в кино до этого видел (в комедиях Джеки Чана, например) - нарезка из "неудачных" дублей) в общем, рекомендую сей раритет к просмотру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ElSwanko Единственный минус серии короткие по 10 минут по-моему, а так прикольный. Я почти досмотрел Lost Universe Интересный, советую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ElSwanko Кстати еще Battle programmer Shirase по-моему так, тоже про программиста комедия, если не смотрел. Смотрел после Технолайза, очень забавная вещь... Только что закончил просмотр Безответственного капитана Тайлора... вещь дико понравилась... Комедия, переходящея в драму, и оканчивающаяся хэппи эндом.. 18 серия пробила на слезы, а с 23 по 26 вообще дико понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот и посмотрел я Ребилд. Не зря ДВД-шку ждал. Что тут скажешь - УХ, круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ...Из недавно просмотренного "Devil May Cry", "Клеймор" и "Звездный герб 1,2"...насчет них..."Дьявол" - веща динамичная, местами с юмором и с очень хорошей графикой, а его оппенинг - это вообще нечто - слушать, качать, заливать в плеер и слушать, слушать, слушать...)))..."Клеймор" - ну это на любителя, кто-то говорит "РУЛЕЗЗЗ", кто-то кричит " Ф ТОПКУ"...лично мне понравился, а если еще выйдет достойный второй сезон, то вообще гаверное полюблю его, ну а насчет "Герба" - вещь хоть и давняя, но действительно хорошо сделаная и интересная, полноценный космический эпос, не забывающий к счастью и о раскрытии внутреннего мира его героев и событий мира, в котором это все произходит...рекомендую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения