Диклониус Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Кто нибудь смотрит офигительный SoulEater? я смотрел,но чего-то не пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Первый сериал Rozen Maiden. Мне очень понравился, нарисован красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 К моему списку прибавилось: Последняя Субмарина Рид Ор Дай ТВ Онегай Твинс Учитель Онегай Девушки Браво 1 сезон Ванред (оба сезона) Темнее Черного Призрак в доспехах Синдром Одиночки ТВ Черная Лагуна 1 сезон Огнеокая Шана 1 сезон + ОВА Безответственный капитан Тайлор Он мой хозяин Прощай унылый учитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Онегай тичер Онегай Твинс Гантз Ushimo Munto Ну еще в процесе: Speed Grapher Wolfs Rain Ghost in the Shell 1g Ghost in the Shell 2g H20 Noein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Вчера смотрел Kiss Dum ~Engage Planet~. Очень интересная вещ. Эдак Супер-Мен в анимешной интерпритации =D Нда. Только не так тупо как в супермене. Лично мне понравилось, и как среднячок на вечер подходит на все 120%. Ставлю 7/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Кажется, ляляля в Macross Frontier более-менее закончилось. Наконец-то. Вобщем, смотрю сейчас: 1. Soul Eater 2. Macross Frontier 3. Zettai Karen Children 4. Kurenai 5. Golgo 13 6. Code Geass R2 7. Real Drive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ...из последнего просмотренного: 1. Дисгая 2. Хранитель священного духа(!!!) 3. Военный парад: новые звуки марша 4. Сумеречный разум (!) 5. Звезда изгоев (!!) 6. Фаза луны (!) 7. Хак/Корни 8. Последняя фантазия:Всемогущий (!!!) 9. Розарио+Вампир 10. Волшебный учитель Нэгима 11. Мадлакс 12. Прибежище ангела 13. Изгнанник 14. Венус против Вируса 15. Непобедимая разносчица рамен ...В процессе просмотра... 1. Шафл 2. Робин - охотница на ведьм 3. Драгонафт:Резонанс ....воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 в данный момент особо внимательно слежу за зеттай карен чилдрен, сул итером и новым сезоном рубак. Каждый сериал безумен по своему, потому и смотрю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Посмотрел Genshiken 2. Конечно ничего особенного в ней нет, но мне понравилось. Смотриться легко и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Меня Claymore очень порадовал. Несмотря на очевидные недостатки, все таки цепляет за душу... пока под впечатлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения