Hella Jeff Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Вот мой валлпапер, made in PhotoshopCS(Counter-Strike) i Уведомление: В данной теме обсуждаются валлпаперы и миксы, сделанные пользователями форума. Любые другие обсуждения, включая способы производства валлпаперов считаются оффтопом. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 otaku Hj-koShinji Рей... Красиво =) Мне нравиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 ну, это скорее микс, т.к. испоьзовал другой валлпапер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irbis Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Вот моя работа. Аска, как известно, форева (вместе со всеми другими персонажами) поэтому, решил увековечить ее в фоновом рисунке. Использовался скрин из ТВ сериала, быкграунд - мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 irbis Так конечно работа хорошая. Тока Аска сама какае-то там не красивая...и злая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 irbisТак конечно работа хорошая. Тока Аска сама какае-то там не красивая...и злая... А мне она наоборот кажется смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irbis Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Видать, на очереди серия юмористичесих обоев по мотивам Евангелиона ;) Изменено 18 августа, 2006 пользователем irbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 вот мой простецкий валпапер, нет, скорее это микс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 G@mer Хорошо смотрится. Нравится. Цвет красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 G@merХорошо смотрится. Нравится. Цвет красивый. спасибо!(смущаетца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения