Ая~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 2 Dener Классно сделано =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 2Aoyagi Hideki Спасибо... 2Exelero Я больше по части немецкого языка, енглишь не для меня... Чой-то мене на Хеллсинг прапёрло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 2 Dener обе обоины действительно хорошо сделаны! и хорошо что проперло! ))) вот какие вещи получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Да что ты будешь делать?! Чё притихли?Фантазия пропала, на зиму заснула?! По-моему, не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Помойму неплохо, все нормально, только вот тот тип прозрачный который слева не очень нравится, лучше б его не было, ну или гденить в другом месте был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Помойму неплохо, все нормально, только вот тот тип прозрачный который слева не очень нравится, лучше б его не было, ну или гденить в другом месте был. Просто я "прозрачных типов" поставил там, где стоят их противоположности во всех смыслах слова.А ты пачиму давно ничего не выкладываешь?Времени нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Обои с Темной Евой. 1600х1200, 571Kb Все сам нарисовал. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Darth Gendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 А ты пачиму давно ничего не выкладываешь?Времени нет? да время то есть...просто нет такого настроения творческого чтоб обою сделать...но я вскоре сделаю обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 2 Darth Gendo Прикольно, ток нет визуализации огромного размера Евы... 2 Aoyagi Hideki Ну сделай что-то, плз! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Обои с Темной Евой. 1600х1200, 571KbВсе сам нарисовал. Ну как обычно-не пей йяду,пиши исчО!!! :lol: Просто огромнейший респект :lol: -за то что всё сам...Но имхо на мой рабочий стол это не попадет-мрачновато и расположение не для рабочего стола(Только в коллекцию валпаперов по еве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения