Ая~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Угу, мне тож так кажется, спокойное чето в ней есть. А ваще мне вот первая больше нравится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Сделала две обоины на тему Рей и на тему Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 фигассе какая с Рей обоина!!! видно что над ней больше старалась)))) Аска неплоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALTair Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Вот, баловался :lol: Изменено 15 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ага)) над обоиной с Аской я ваще... минут 30 посидела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Мне обоина с Рей больше понравилась, как-то стильнее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Пардон, обрадовать вас нечем... Но только пока что! К завтрему чё-нить свараним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Не понравился садик,который был на фоне Харуки,решил с сестрой сделать вместе-благо обе есть в свадебных платьях,правда делал в спешке-хотел фон сменить на раб столе,поэтому не очень хорошо вышло,завтра исправлю...Всё белое потому что на раб столе полно ярлыков,а забитый фон будет мельтешить-фиг чё поймеш и не найдёшь... Сама обоина Кое как вписались в общий бардачок А вообще чо путное сделать в пять утра нереально... Изменено 21 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 2 Олег Красиво. А на рабочем столе смотриться еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 2 N!trogeN: Товарищ, убери плиз из подписи мой юзербар. Есть мои рисунки, которые я разрешаю размещать, а есть только мои. 2 Аояги: Чего халявишь?))) Что-то плохо поработала над картинкой "Рей & Мана". Можешь лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения