Luse Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Сделала две обоины на тему Рей и на тему Аски. Мне на тему Рей все же боше понравилась :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Аояги:Чего халявишь?))) Что-то плохо поработала над картинкой "Рей & Мана". Можешь лучше. хех а просто вдохновения и настороения не было))) Мне на тему Рей все же боше понравилась Спасибо. Мне самой тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Такс и картинку из аватарки можно?))) Откуда ты достаешь такие классные картинки Рей?((( У меня 672 картинки по Еве, но некоторых таких как у тебя нету((( Изменено 19 апреля, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Обоина с тем моментом когда Айда падает и смотрит в небо. Долго и нудно вытягивал до 1600х1200, уж больно пикча зацепила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 опа! Ева Нот Енд! ХорроШ! отлично сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 2 Exelero-Versus Можно конеш)) Откуда достаю? Лазию по инету, еще гугл есть такая штука полезная, помогает в этом деле))) 2 trampler Вот это классно оч! Аккуратно так все сделанно, хорошо короч =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 2 трамплер: Супер! Красиво. Размыто конечно зря, но тут уж ничего не поделаешь, растягивание требует жертв:))) Просто и красиво. Респект! 2 Аояги: Спс за картиночку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Ева-Нот_Енд чумовая обоина! лично я поставил себе. единственное что например хорошо бы небо сделать намного темнее. чёрным. Тогда золотые тучи и серебленые колосья будутс овсем в тему в общем то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Даж не знал куды выложить новую тему создавать не хочеццо Валпейпером назвать как-то стремно даже, просто сидел, учился делать 3Д и вместо звездного неба получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 2 Дзю так лучше? 2 FreeLanceR псыходелично %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения