Ая~ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Для первой работы оч хорошо по-моему. Рыжая Рей - прикольно....) Надеюсь эта работа не будет последней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 моя первая и единственная оьоина по еве (люьлю однотонные обои) Прикольно!Несколько смущает вид рыжей Рей,хотя...Отлично!Молоток!Первая-не последняя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Я тут что-то...По-моему, как-то галимо... Критикуйте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Да нет, не галимо, прикольно. Неплохо вобщем, текст красивый хорошие цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Девочки и текст хороши, а вот фон при внимательном рассмотрении подгулял. Виден обрез и какие-то тени, как-будто просвечивает обратная сторона скана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Моя первая обоина, с фотошопом я на вы, не судите строго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Первая мысль: о красиво смотрится) но потом присмотрелась... выглядит как будто у рей руку и ноги оторвало. Вот и даже не знаю. Наверное можно было эту проблему решить как-нибудь по аккуратнее. Но для первой обоины оч хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Первая мысль: о красиво смотрится) но потом присмотрелась... выглядит как будто у рей руку и ноги оторвало. Вот и даже не знаю... Кстати, есть такое. 2Lord Opal.в этом весь смысл!!! 2Evangelina.И опыт, сын ошибок трудных.Если постараться-всё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Тоже кое-что смастерила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Красивая обоина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения