Dener Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо за реакцию на полупрозрачную Рей.А с текстом действительно что-то не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Средненько ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 А мне понравилось))).Как утреннее морозное утро, шрифт чуть меньше сделать только. А так мне оч. понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 2Sanchez. Обоснуй, пожалуйста! 2Evangelina.Спасибо! Приму к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Критику в студию!!! Рей в тумане. Пора писать новую версию сказки. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Dener- ну это моё мнение. По больше бы ярких цветов , а то такое чувство что это фотка которая пролежала уже лет 15 в ящике и выцвела. Воть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Ниче так обоина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Я фон хотела сделать потемнее,а в центр Гендо..Но не нашлось нужного Гендо...Какая досада.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения