Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Хм... Ангелочек и Дерево Дьявола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Зато получилось так,как хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Зато получилось так,как хотелось. Так ведь я и не говорил, что плохо. Просто выглядит, как иллюстрация к ненаписаному фику. "Дом-монстр" на обложку, "Ангелочка" - в финал. Эх, писателя бы нам сюда. Или, на худой конец, графомана. ^____^ Первый рисунок (Рей-Лилит) красиво развернула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Разрешите представится... Воть обоина к моему фикшену. 01-го я рисовал. Воть Аска из ДДБ(уже была в "Креатиффе" АТ, но я и тут хочу показать:Ъ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Красивые рисунки ева-01 у тебя хорошо получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Мда ... Ева - еще та красотища ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Может только ноги у нее коротковаты в пропорции к телу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Может только ноги у нее коротковаты в пропорции к телу... По мне так норм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Обоина. Моя. Позавчера сделала. С Асочкой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения