Lord Opal Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Действительно, натуральный 100%-нтный кавай. Правильная подпись. ^_____~ Тёмные полосы на лице и плече основного изображения, возможно, излишни, но не мешают. В целом, очень позитивная обоина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Красиво , даже очень ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Эта на все 10 с +!!!! Молодец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 2 Lord Opal Да, мне тоже эти полосы не нравились,но куда ж их денешь... вот так и получилось) А подпись - это первое что пришло в голову)) А главное удачно то как ^_^ 2 Hammer7, Whitep, аригато годзаимас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Я вчера тоже поменял свой "репертуар".Сыроватая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 2 Aoyagi Hideki Ага, удачно ^^ Хорошая обоина. 2 Dener тоже зачот, правда я бы на Аске свечения чуть добавил, но это уже имхо)) А это мое(опять обоина к фанфику, и опять еву я рисовал - такой нет нигде просто) На этот раз забил на карандаш(я им в прошлый раз рисовал) и затенение делал в фотошопе. Вроде лучше получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) На этот раз забил на карандаш(я им в прошлый раз рисовал) и затенение делал в фотошопе. Вроде лучше получилось Achtung!!!Ух...Ё-маё!Это нереальная вещь!!!Абалдеть...Ставлю на рабочку!!!100 процентный зачот!!! Да!Чуть не забыл. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Dener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Вот еще одна: Да!Чуть не забыл. Уменьшено до 89% Здорово!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Класснай обоина , потом скачаю себе в коллекцию =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 2Evangelina.Прикольно выглядит.Весьма и весьма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения