Lord Opal Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Безусловно одобряю. Нравится, нравится, и если меня не слышали первые два раза - нра-вит-ся. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Так...На ком я остановился?..На Рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Совершенно потрясающий невообразимыый ракурс. Однако имеются пожелания, которые к сожалению врядли можно выполнить. Что-то явно не так с левым крылом. Затенённый пейзаж хотя и урбанистический, но ассоциируется скорее с стеднестатистическим постсоветским городом, чем с Токио-3. Хоть лицо Рей и запрокинуто, могу поклястся, что на него надета маска (вроде как у меня ^___^"). Но в целом очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Классно смотрится . Ракурс и правда хорош . Еще одна обоина по ДДБ ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Совершенно потрясающий невообразимыый ракурс.Однако имеются пожелания, которые к сожалению врядли можно выполнить. Что-то явно не так с левым крылом. Затенённый пейзаж хотя и урбанистический, но ассоциируется скорее с стеднестатистическим постсоветским городом, чем с Токио-3. Хоть лицо Рей и запрокинуто, могу поклястся, что на него надета маска (вроде как у меня ^___^"). Начсчёт постсоветского урбанистического городского пейзажа, которых полно в Пензе(а что ЭТО?), я согласен...А насчёт маски...не знаю...Я не разглядывал, что на ней... А что с левым крылом, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 А насчёт маски...не знаю...Я не разглядывал, что на ней... Я рассматривал при увеличении. Но такое врядли кто ещё будет делать. Так что замнём для ясности. Может это чисто моё индивидуальное виденье. А что с левым крылом, если не секрет? Опять же, может оказаться только моим глюком, но крыло не вписывается в плоскость разворота плеч. Оно вроде как перпендикулярно к плечу и опущено по сравнению с правым крылом. Из-за этого у меня возникает ощущение, что Рей подстрелили в полёте. Тем более, что левое ещё и как-то судорожно вытянуто по сравнению с изящным изгибом правого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 А вот и моё творение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 2L.O.Одинаковых глюков не бывает.А левое крыло здесь представлено не полностью, поэтому... 2Vik.Жутковато, однако...А надпись, походу, с другой картинки, да и вырезана как-то...коряво... Аккуратней, аккуратней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 2 Vik Слишком кроваво смотрится . А надпись и правда можно поточнее вырезать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Но вот красный дым по низу порадовал...Надо было в нем сделать кучу клонов...И эмблема посередине светиться=)ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения