Перейти к содержанию

Валлпаперы ручного производства и миксы с других

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

Совершенно потрясающий невообразимыый ракурс.

Однако имеются пожелания, которые к сожалению врядли можно выполнить. Что-то явно не так с левым крылом. Затенённый пейзаж хотя и урбанистический, но ассоциируется скорее с стеднестатистическим постсоветским городом, чем с Токио-3. Хоть лицо Рей и запрокинуто, могу поклястся, что на него надета маска (вроде как у меня ^___^").

Но в целом очень даже хорошо.

Совершенно потрясающий невообразимыый ракурс.

Однако имеются пожелания, которые к сожалению врядли можно выполнить. Что-то явно не так с левым крылом. Затенённый пейзаж хотя и урбанистический, но ассоциируется скорее с стеднестатистическим постсоветским городом, чем с Токио-3. Хоть лицо Рей и запрокинуто, могу поклястся, что на него надета маска (вроде как у меня ^___^").

Начсчёт постсоветского урбанистического городского пейзажа, которых полно в Пензе(а что ЭТО?), я согласен...А насчёт маски...не знаю...Я не разглядывал, что на ней...

А что с левым крылом, если не секрет?

А насчёт маски...не знаю...Я не разглядывал, что на ней...

Я рассматривал при увеличении. Но такое врядли кто ещё будет делать. Так что замнём для ясности. Может это чисто моё индивидуальное виденье.

А что с левым крылом, если не секрет?

Опять же, может оказаться только моим глюком, но крыло не вписывается в плоскость разворота плеч. Оно вроде как перпендикулярно к плечу и опущено по сравнению с правым крылом. Из-за этого у меня возникает ощущение, что Рей подстрелили в полёте. Тем более, что левое ещё и как-то судорожно вытянуто по сравнению с изящным изгибом правого.

2L.O.Одинаковых глюков не бывает.А левое крыло здесь представлено не полностью, поэтому...

2Vik.Жутковато, однако...А надпись, походу, с другой картинки, да и вырезана как-то...коряво...

Аккуратней, аккуратней!!!

Но вот красный дым по низу порадовал...Надо было в нем сделать кучу клонов...И эмблема посередине светиться=)ммм...