Lord Opal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Пока мене не было, наделал кучу обоин.Вот перьвая: Очень даже симпатично. Из мира, воскрешённого после Третьего Удара. Омг...намутила из новой картинки какую-то бодягу Х_х..... Круто намутила. Понятия не имел, что из неё можно что-то сделать сверх выложеного. Whitep, как всегда, на высоте. Lord Opal, очень понравилась "Рэй чёрная, Рэй белая". Даже выражение лиц соответствующее цветам.) Спасибо. Признать, первый блин - не таким уж комом получился. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Не слишком удачно зашёл в РК, зато в результате получилось нечто обоеобразное. Пусть лежит и здесь. ^___^Рей Чёрная, Рей Белая Лорд!Пожалуйсто,сделай ещё вариант Аски в этой спецовке !Нуу пжалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Постараюсь, если наша замечательная Whitep не опередит. Вот уж кто Чёрную Аску без проблем сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Обещал - сделал. Вот только получилось не так кавайно, как Рей. Если понравится, кину копию в АТ, если нет - сами знаете, кто виноват. ^____^ Чёрная Аска Исходники не удалял. Можно переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот только получилось не так кавайно, как Рей. Не скромничайте, друг мой получилось отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 С Рэйкой было лучше, и как-то качественней чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Эээ,получилось то неплохо.Тока я хотел Аску в том же плаге что и у Рей,если не понятно.Так же голову заменить(ОМГ че пишу то)... 2 trampler Там с Рей не Лорд костюм перекрашивал,поэтому немного получше. 2 Lord Opal Но тем неменее спасибо ^__^ Очень свежо и интересно смотрица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Олег, тот кто перекрашивал Рей - полный халтурщик. Он просто пользовался заливкой. Посмотри внимательнее в "не Наш Креатив", что в РК находится. Там переделаная версия и исходник. Мне пришлось здорово повозиться, чтобы привести всё в приемлемый вид, вручную добираться туда, куда не достал данный фотошопнутый инструмент. А если тебе в обоину "Рей Чёрная, Рей Белая" только сменить голову Чёрной Рейки на голову Аски, то это я запросто. Я тебя правильно понял? Лицо-то какое нужно, серьёзное или улыбающееся? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Олег,тот кто перекрашивал Рей - полный халтурщик. Он просто пользовался заливкой. Посмотри внимательнее в "не Наш Креатив", Извиняюсь,что такой момент упустил,просто помню что раньше видел,а как там по качеству было хз=) А если тебе в обоину "Рей Чёрная, Рей Белая" только сменить голову Чёрной Рейки на голову Аски, то это я запросто. Я тебя правильно понял?Лицо-то какое нужно, серьёзное или улыбающееся? ^___~ Дада,правильно.И лицо нужно серьёзное! ЗЫ Мне просто самому дико взаподло этим заморачиваться,я уже переделывал,но уж времени нету на такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Эрго Прокси!!!!Я сейчас на 19 серии, лихорадочно ищу еще....О-о-о!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения