Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Да и у меня работы так себе...я могла бы и лучше постараться, больше бы времени потратила, лучше бы было, но никогда не поздно, так что надо стараться. Слушай, выложи, пожалуйста ещё какие-нибудь картинки твоего производства, так сказать. Уж больно они мне понравились ...(Я думаю, не только мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот ещё кое-что на тему Oni и любви в Evangelion'е(кстати, самый первый мой опыт при работе с Fotoshop'ом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Dener Но на Еву...совсем не нравится. Как то не аккуратно просто. Ну я понимаю первые работы всегда бывают не очень. А Вот на тему Oni мне обоина понравилась. Помойму хорошо сделано. Слушай, выложи, пожалуйста ещё какие-нибудь картинки твоего производства, так сказать.Уж больно они мне понравились hazukashii_1.gif ...(Я думаю, не только мне azumangad.gif ) Я рада что нравятся =) Ну новых нет еще, т.к. времени у мя нет их делать, какнить попозже, но вот нашла я одну старую картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 2 Dener на тему карбона понравилось. а вот имхо в обоине с хеллсингом текст - лишний. без него бы лучше смотрелось. вот Они еще прикольная обоина. 2 Aoyagi Hideki классно! и цвет приятный для глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 вот сделал обоину: сильно строго не судите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 G@mer Помойму так все хорошо сделано, цвета сочитаются, еще что понравилось - это текст классный =) Подходит под обоину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 сильно строго не судите =) Хм...своеобразно... 2 Aoyagi Hideki: Хорошая обоина...просто и со вкусом. Спасибо за картинки:) 2 Dener: Ёпть....идеи есть.....но реализация иногда подкачивает... И ещё, не сочти меня придирой, но потренируйся аккуратно вырезать картинки. Если хочешь, могу дать пару советов ка очень легко вырезать нужные части картинок. Вижу мою Альфа Ромео из Карбона)))) 2 Олег: Прикольно)) Машинки сам рисовал? ------------------------------------------------ От меня; обои на тему Мисато: Прямой линк на картинку И просто два....так сказать баловства в Фотошопе....сразу говорю. что это не работы, это просто практика в Фотошопе.... з.ы. Кстати у работ есть помарка))) По обычаю я пишу "by Exelero"....))) Но вот в этот раз что-то забыл)) Так что помните, авторство моё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Aoyagi Hideki спасибо! 2 Exelero на тему Мисато - отличная весч. ну а остальные... вобщем как ты и сказал, баловство =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) 2Exelero Напиши пару способов и брось письма на эл.почтовый ящик.Буду признателен :lol: 2Aoyagi Hideki Спасибо за обоину! :lol: Изменено 8 ноября, 2006 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 2Exelero На тему Мисато оч понравилась. Просто супер! Красиво и аккуратно. Но даж остальные, хоть и баловство, всеравно думаю нормальные. Например первая. Вот она понравилась. :lol: 2Dener А помойму сюда надо кидать только обои, если я конеш не ошибаюсь. Ведь в названии темы все сказано. Ну а эта картинка вроде как на обоину не оч похожа... А так не очень она мне нравится, ибо как ты сказал, сильно ее не изменил. И изменений таковых чет не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения