DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну, блин, не то чтобы... Надо всё-таки скидку делать на отес. производителя. Но для отеч. - это, имхо, очень даже. Оп крайней мере мой ужос, который мной владел при создании этой темы постепенно уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 посмотрим-посмотрим 6_6 Реклама, признатся, меня не впечатлила, точнее впечатлила в другую сторону. Но наперед ничего-то толком сказать не могу, так что... у меня Петровка под боком, а как сказал один умный человек, там есть игры, о которых незнает даже их разработчик, так что скоро все проверим на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ОНА ВЫШЛА !!!! Как появится кряк - сразу скачаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 гыы) вышла вышла. подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 О да!!! Давайте все дружно оргазнём!!! Не, если она реально классная будет, я её даже уплю, чего не делал уже очень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 У меня в сети еще не появилась...жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Аналогично. впроем у меня вообще сеть какая-ято странная. В ней сейчас вот 2800 человек, а не то что Ониблэйд - УТ3 русского и того нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 мне кроме главной героини которая напоминает Наруко (Наруто секси но дзютсо) ниче не понравилось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Забавно. У большинатсва все претензии как раз и сводятся к образу ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 DupaVoz я ж не сказал что я слюной истекаю от этого образа прост нравится... А если говорить про геймплей будет слешер-трешер а-ля "побей всех и собери монетки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения