SvetaR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 По-моему, по этой манге на форуме темы нет. Так что если модераторы не против, я такую тему открою. И вопрос - а что с 3-й главой? Я так обрадовалась, что перевод продолжается, а третья глава скачиваться не хочет - ошибка 403, доступ запрещен. Или вообще говорит, что такого файла на сайте нет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Нету файла на сервере просто=)) И у меня его тоже нет. Наверняка эта глава есть у Резо но он в ближайшие дни недоступен. Если переводчик читает тему - просьба связаться со мной или закинуть 3ю главу куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetaR Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо за перевод! Скачала и 3-ю главу из первого тома, и две главы второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokomotoko Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 а почему у меня не скачивается??? ошибка 403(( если можно скачать то скажите где плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну вот, можете меня поздравить, этот чертов перевод таки закончен... Два с лишним года тянулся. Хау, я все сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 целеустремленно. поздравляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShiniGi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 не могу скачать начиная со второй главы второго тома. В downloadmaster ссылка отправляется,но он пишет что "запрешенная закачка". Пытался качать отсюда:http://livingflcl.evanotend.com/kurogane.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savrol Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ужас немогу скочать не одномй манги с ливвин фури кури((( господи когда же все нормализуется!((( пожалуста поторопитесь а тот мне тут сожгут на костре за 403 ошибку при скачке! с криками что ты сделал им! почему они не расрешают тебе скачивать новую мангу,еретик гори!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 У кого проблемы с Kurogane_v02c01.rus и Kurogane_v02c02.rus (Том 2). На рутрекере архивы тоже битые, качайте с читалок... http://narod.ru/disk/18834158001/v02c01_v02c02.zip.html (v02c01.rus и v02c02.rus - залил на яндекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения