Fileas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Кууульное творево у автора. Ждем следующих пьяных подвигов. А про железную еву я че-то не вижу новых постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 2 Ulvfast Почему процесс остановился?Такой замечательный креатив был... Креатив валяеться в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 А куда собственно всё делось? Где теперь всё искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ulvfast: А куда собственно всё делось? Где теперь всё искать? Вот на этой странице поищи: http://www.evanotend.com/category/21/38/146/ На главной страницы EnE - раздел "Библиотека" - "Фанфики", там выбрать " Не сортированные". Там и располагается данное творение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Я не случайно сказал "всё". Там только 7 частей, а тут было 9 Теперь их нету, и у меня тоже нету связи с поломкой винта. Если у кого сохранились 8 и 9, дайте мне знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ulvfast: Я не случайно сказал "всё". Там только 7 частей, а тут было 9 Девять? Вот чего не знал, того не знал. Хотел бы я увидеть и эти части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Вобщем-то хотел сказать, что стараниями товарищей Олега и Дзю потерянные эпизоды были найдены, и соответственно добавлены на сайт, за что им большое спасибо. Найти можно по сцылке http://www.evanotend.com/view/197/146/1/0/ Вот.. Надеюсь что когда-нибудь появятся новые эпизоды, но пока мне, если честно, дико влом. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Надеюсь что когда-нибудь появятся новые эпизоды, но пока мне, если честно, дико влом. Похоже на семпая. НУ чтож не торопись, хорошо все обдумай и выдай еще несколько угарных эпизодов! Спасибо за внимание Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения