Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Докатились. Человек уже в Рей разочаровывается. Рей - пустышка? Надеюсь, Вы пошутили. Единственный недостаток Рей (хотя это вообще не ее вина) в том, что у нее грубо говоря в голове пусто. Я не имею в виду ее умственные способности, упаси Господи, просто она очень мало знает о чем бы то ни было. Но кто сказал, что она пуста? Даже с таким уровнем понимания окружающего ее мира в ней угадывается замечательный человек - сильный, способный любить.

ЗЫ Если бы кто-нибудь высказал подобное об Аске, я бы так же доказывал обратное про нее. Для меня сравнивать их - все равно что сравнивать двух своих друзей. Гадко.

Надеюсь, Вы пошутили.
Наде зачот за понимание ;)
нету смысла во всех этих аццких дискусиях
Смысла ни в чем нету, а фанАццки спорить это просто прикольно.

Продолжим..

Рэй круче, потому что так же зовут великого песателя-фантаста. Покажите мне хоть одного писателя, которого звали бы Аска - нет таких! Ладно, неудачный пример..)) хз, не знаю, не получается анализировать их со стороны, только личные чувства. Скажем, что бы вы сделали ради Рэй и Аски в реале? Иногда ловлю такое чувство, что для Рэй - всё, ВАЩЕ всё. А по отношению к Аске - попади она в небольшую переделку, вряд ли меня бы это задело. Подумал бы что-нить вроде "ей полезно", "она добилась этого своим поведением" или "сама разберется". Это не значет что к ней нет уважения или я не замечаю её положительные особенности. Замечаю, но этот несносный характер.. мда...

Что-то цепляет в Аске только лабгдаря, благобдаря.. бла-го-да-ря таким вещам как: ЕоЕ, амв Angel, "рыжее пламя".

По NGE и манге - рулит Рэй :icon_confused: имхо.

Изменено пользователем Scarab

Я люблю Аску от жалости, мне её очень жалко, особенно когда её показывают где она маленькая плачет, так просто хочется обнать :icon_confused: а Рей мне не жалко, не знаю почему, конечно ей тоже от жизни досталось, но Аску мне более жальче...Ради бы Аски в реале я бы многое сделал ,даже несмотря на то, что помощь моя бы была неоценена, но всё же даже "Бака" я был благодарен... :soodesu:

Зы АСКА- РУЛИТ :soodesu: ИМХО

2 Trampler

Рэй круче, потому что так же зовут великого песателя-фантаста. Покажите мне хоть одного писателя, которого звали бы Аска - нет таких! Ладно, неудачный пример..))

+1 :rotfl:

а фанАццки спорить это просто прикольно

:not_sure: Или у меня нет моска, или я этого не понимаю. Наверно это из того же поля, что и "литературописание ради себя".

Мелькнула мысль:"спорить может и прикольно, если это не выходит за рамки спора"

Смысла ни в чем нету

Однако...

Мелькнула мысль:"что ж, тогда все должны умереть?"

попади она в небольшую переделку, вряд ли меня бы это задело

Вещь говоришь - ей все равно помощь других людей не особо и нужна. Хотя я бы в таких вот ситациях с Аской поступил бы также, как ты с Рей, не надеясь на "спасибо".

Мелькнула мысль:"мечтать не вредно".

но этот несносный характер.. мда...

Хм... этот характер - одна из особенностей, за которые она мне нравится.

Мелькнула мысль:"и вообще мне нравится ураган, пожар, торнадо и Nightwich".

ЗS вот наверно за это я говорил что "нету смысла во всех этих аццких дискуссиях" - такое впечатление, что обстановка нагнетается.

ЗЫЫ love & peace!

Скажем, что бы вы сделали ради Рэй и Аски в реале?

все...нет вы не поняли....ВСЕ практически все выполнимое и исполнимое!все ради аски!

1. Или у меня нет моска, или я этого не понимаю. Наверно это из того же поля, что и "литературописание ради себя".

2. что ж, тогда все должны умереть?

3. ей все равно помощь других людей не особо и нужна.

4. этот характер - одна из особенностей, за которые она мне нравится .. и вообще мне нравится ураган, пожар, торнадо и Nightwich.

5. обстановка нагнетается.

6. love & peace!

1. Cитуация такая: очевидно что Рэй с Аской равноценны, но тут в дело вступают флуд-симулякры спора - каждый из участников спора понимает что спор бессмыслен, но АvP продолжается на угаре. Насчет литературописания не понял.

2. Никто никому ничего не должен.

3. Ей нужна не помощь, но внимание. Рэй же - в точности наоборот. Потому и хочется что-то для неё сделать.

4. Прикол, мне тоже нравится пожар, торнадо, найтвиш, однако таких людей как Аска стараюсь избегать по жизни.

5. Акстись, кто оскорбит Ленгли тот не сможет оскорблять ещё как минимум несколько дней))

6. ..make Rei, not Asuka ^_^

У-у-у... сори нет времени сейчас отвечать в развернутом виде, поетому пробегусь по паре пунктов:)

1. Cитуация такая: очевидно что Рэй с Аской равноценны, но тут в дело вступают флуд-симулякры спора - каждый из участников спора понимает что спор бессмыслен, но АvP продолжается на угаре. Насчет литературописания не понял.

А, ну ладно. Литературописание - я имел ввиду что некоторые не понимают как это - писать для себя, другие на оборот. А тут некоторые(я) не понимали как это - спорить ради прикола.

2. Никто никому ничего не должен.

Просто напомнило ЕоЕ - смыла нету, жить незачем, blah-blah-blah, "так жечем же тебе твое сердце?" и тому подобное.

4. Прикол, мне тоже нравится пожар, торнадо, найтвиш, однако таких людей как Аска стараюсь избегать по жизни.

Блин, я написал найтвиш с ашыпкай... Лан, я наверн привел неправильное сравнение.

5. Акстись, кто оскорбит Ленгли тот не сможет оскорблять ещё как минимум несколько дней))

Ja! Ja! Тут бы друг друга матерщиной никто закидывать не начал. Ато глянь в начало темы - чуть до локального мордобоя не дошло))

6. ..make Rei, not Asuka ^_^

Mein liebe kamerade... Сорь ничего в голову не приходит:))

На полном угаре те кто сохраняет нейтралитет (я в их числе) , смотриш на безсмысленный спор со стороны и думаеш - " куда я попал ? " Мне это напоминает Аску и Сина когда они друг на друга гавкают :anoo: А по вопросу " что можеш зделать для Рэй и Аски " - все что будет в моих силах .

И щас по голосованию за Аску и Рэй одинавое количество голосов , если б так было всегда , но зная фанов не судьба :icon_biggrin:

Нам не нужно равенство голосов, нам необходима полная капитуляция вражеских войск. Я фан и буду фанерить всегда, во имя прекрасной SAL.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...