Перейти к содержанию

Hagane no Renkinjutsushi / Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик

Sefirot

Рекомендуемые сообщения

Ну, говорят так:

Новость, которая кого-нибудь наверняка порадует, а нас вот банально ставит нас в тупик: анонсирована полнометражка по аниме Fullmetal Alchemist.

Что нас смущает, спросите вы? Ну, видевшие концовку сериала (дико затянутую, кстати, но не об этом речь) уже знают, что продолжать «Стального алхимика» дальше не выйдет как минимум потому, что фильм не сможет соответствовать своему названию. А если помните, что сериал закончился на 64 серии, то понимаете ещё и то, что сделать вменяемый фильм-компиляцию при таком объёме информации тоже не выйдет.

Так что же остаётся? Ну, отдельные люди предполагают, что авторы могли бы снять полнометражку про войну в Ишваре, и этот вариант выглядит наиболее вменяемым. Вопрос лишь в том, насколько вменяемы авторы, взявшиеся за этот проект.

© 2010 КГ

• Ответов 473
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ничто меня так не доставляло со времен Евы и Эльфийской песни! Причем последним не сравниться с сабжем по ураганности! :lol:

уже предчувствую какой рейтинг сделаю на раздаче полного сериала, кьяхаха :D

ливакшн по алхимику звучит жутко, будто над любимым сериалом занесли нож :rei_bcry:

Видимо за девять лет работы мангака все же решила закончить все хэппиэндом причем полным с большой жирной точкой. Все хорошие когда нибуть заканчивается. Если фильм будит то тоже надеюсь про войну в Ишваре или рождение Аместриса.

Кстати, а почему жирная точка? по-моему там как-раз все пути открыты. лично я бы с удовольствием посмотрел на приключения подросших братьев.

Эд без Алхимий. И всего с одной ногой протезом. Это уже будит не стальной алхимик. Хоть там в конце и кучу стран показали и то какой Аместрис маленький на их фоне. Если и будит продолжение то скорее уже про его детей.

Эд без Алхимий. И всего с одной ногой протезом. Это уже будит не стальной алхимик.

Ну... фильм про Эда без алхимии и с простыми протезами вместо авто-брони, уже был. Тем не менее...

Ждал, когда же он уже наконец кончится... Теперь чего-то не хватает. Что я буду смотреть каждый понедельник?..

Сериал на 10 из 10. Лучше первого ТВ на голову.

Посмотрел за 4 дня полностью (с 6 до 64), в принципе.... шикарно. Концовка удовлетворила полностью, никаких додумок, как обычно это любят преподносить. Ну хотя я бы тоже не отказался от именно логического продолжения "N лет спустя"