Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну.... Они ж не все там антигерои. Хотя и большинство. Тот же Жадность - сидел у себя в дыре, никого не обижал и был самым адекватным в радиусе ста километров. Не тянет он на антигероя. Да и с Эдом до последнего мирно хотел договориться. Ну или Голод тот же. Он не злой... Он того... просто голодный. Ну и туповатый малость. Но не злой. Не тянет на антигероя, слишком неосознанно действует. Да и Гордость с Ленью нам не показали. Может они тоже на светлой стороне силы. Ну или хотя б нейтральные. Хотя Лень показали только мимоходом. Сказали, что всё работает и работает - тож не тянет на злодея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Говротя нельзя судить по внешнсоти, но мне от вида лени в новой версий старшновато стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Ввиду того что мангу я читал рывками, новость что Шрам убил родителей Вынри меня просто поразила. Да то что лейтенант Рсс жива и здорова тоже меня порадовало. Ну они дают. Вот только похоже скорость повествоания потеньхоньку замедляется и становится длиннее. А главное долгожданное сражения Армейцев с Гормункалами настанет судя по всему в следующей серий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Новый алхимик меготема Говротя нельзя судить по внешнсоти, но мне от вида лени в новой версий старшновато стало. больше мы ее не увидим =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Добрался до 25-й серий. Истинный облик Энви просто потрясает. Впрочем чего еще можно было ожидать от хамелиона? Вообще этот Энви мне больше симпотичен без комплекса отцов и детей которой был в первой анимэшке. Конечно огромного хамелеона с кучей человеческих лиц. Ну а для тех кто читал уже читал мангу хотя бы до 96-й главы уже знают к чему идет дело. Глав ведь пока нарисовано только 99? Скоро в игру вступит "Скала Бригса" и Кимбли наконец выпустят. Он к стати по манге мне больше нравится чем по первой анимэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Истинный облик Энви просто потрясает. Он хоть и брутален до безумия, но это не истинный облик. Вообще этот Энви мне больше симпотичен без комплекса отцов и детей которой был в первой анимэшке. Но комплексы-то у него всё равно остались. Хотя я бы тоже с такой внешностью комплексовал, чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Обидно только что слобоват оказался и сам себя же и прикончил не выдержав мозгового штурма, я ждал что его прикончит Мустанг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну там-то он ещё более менее адекватно поступил, оставив последнее слово за собой - все козыри на тот момент он растерял и особо ничего не сделаешь. А вот, когда он с Марко прокололся - это уже серьёзный просчёт. Действовал бы менее садистскими методами - не пришлось бы выкручиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Третий опенниг алхимика удался на славу и в нем по крайней мере не так явно показано то что будит в самом сериале в отличий от второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 А по мне два первых были лучше. А последняя серия вообще какой-то Евангелион в миниатюре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения