istaro Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 28 - Отличнейшая серия. А вот на счет манги. она же вроде идет до сих пор, или закончилась? и аниме сейчас на каком этапе по манге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Где то близко к середине. А по манге недавно вышла 100 глава. И как то до конца еще целый том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Долгожданная экранизация Ишварской чистки! Наконец они не обрывочная а полная занявшая почти всю серию. Характер Кимбли куда лучше раскрыт и признаюсь он совершенно нормальный в плане психики, просто смотрящий на свою работу еще как на искусство (убивать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Скорей бы уже Кимбли из тюрьмы выпустили - всяко веселее будет. Уж больно он интересный товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Да и одежда у него теперь стильная не то что почти весь старый сериал в форме и обносках проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 В превью следующей серии показали новую тетку(генерал-лейтенант армстронг кажется). Судя по тому как показали - будет любимым персонажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати говоря, я вспомнил кого она мне напоминает. Интегру Хеллсинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Не перестаю переться с озвучки Ancord&Noir... Время включить мои телепатические способности!!! Но и сам по себе Brotherhood шикарен. Такая глубина сюжета, проработанность деталей, даже в опенинге чувствуется профессионализм авторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати говоря, в последнее время сериал становиться каким-то неимоверно крутым, когда действие перенеслось в горы и снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Еще бы новую Лень наконец то показали в деле и по мне его дебют удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения