istaro Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ну это вобщем-то не ремейк, а адаптация манги. тв-1 очень сильно с ней разошелся Но придется досмотреть до конца. Посмотрим хватит ли силы воли подавить в себе желание, побыстрей стереть ЭТО И не осквернять более память отличнейшего ТВ-1 на самом деле, насколько крут первый алхимик, ровно на столько же второй круче него. там сейчас и пойдет самый смак после 20ых серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Не знаю что там кому отжигают. Чем больше смотрю (сейчас на 20) тем больше убеждаюсь что ТВ-2 какая-то недорезанная недоделанная пародия на ТВ-1. Это абсолютный ноль как самостоятельный продукт. Все там держится на сюжете первой где были живые интересные персонажи со своей историей которую нам рассказывали до конца. Все было сделано с душой и интересно.Сюжет первой умело нам подавали и закручивали, чего стоит откровение Мартел (девушка змея) или та же Мария даже Такер ставший химерой. А теперь нас кормят... даже не знаю чем. Какие-то китайцы, ниндзя, покемон панды, это уже Нарута какая-то. Но придется досмотреть до конца. Посмотрим хватит ли силы воли подавить в себе желание, побыстрей стереть ЭТО И не осквернять более память отличнейшего ТВ-1 Мне больше приглянулся ТВ-2 Так как это оригинальная история и более внятная и серьезная. ТВ-1 это тот еще бред с кучей филеров (вот это точно как Наруто). Как вспомню конец Это что-то с чем-то И я тут же заклеймил Алхимика как "зря потраченное время". Поэтому к ТВ-2 я сначала отнесся скептически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Сюжет первой умело нам подавали и закручивали, чего стоит откровение Мартел (девушка змея) или та же Мария даже Такер ставший химерой. Я выскажу мнение близкое к общему, если скажу, что сюжет первого алхимика по сравнению со вторым полностью лишён, как логики, так и банальной адекватности. Он не только из плохо раскрывает действующие лица, но и спекулирует всё время на одном и том же. Ну, а что касается китайцев, то терминатор из Тв-1 всяко не лучше. Тем более, что большинство китайцев в тему. Кроме, возможно, девочки с пандой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Я выскажу мнение близкое к общему, если скажу, что сюжет первого алхимика по сравнению со вторым полностью лишён, как логики, так и банальной адекватности. Он не только из плохо раскрывает действующие лица, но и спекулирует всё время на одном и том же. Ну, а что касается китайцев, то терминатор из Тв-1 всяко не лучше. Тем более, что большинство китайцев в тему. Кроме, возможно, девочки с пандой. Ага, а зомби-солдаты лучше да? Я наконец досмотрел его и напишу свое мнение которое в общем не слишком изменилось. Теперь по порядку. На Warte я прочитал что он стал более мрачным по сравнению с первой более "взрослым" ... Полная чушь. Не смотря на кровавые сцены и кетчуп это аниме для детей возраста 5-15 лет. Выходя из этого припоминается доброе правило: Чем больше серий у Аниме, тем младше должен быть возраст его смотрящего. Все банально наивно. Вместо реально харизматичных героев за которыми было интересно наблюдать нам подсовывают каких-то даунов типа Йоки и четверки химер. Кругом в сериале летает добро и понимание от чего планку возраста смотрящего, можно опустить еще ниже. Бари мясник, Багровый, даже Енви растрогали и превратили в белого и пушистого. А теперь что понравилось: Все живы и здоровы. Марию не насиловали солдаты. Шрам более адекватен и тоже выжил. Последняя минута 63 серии. ОсТ [/ spoiler] Не понравилось. Лень и Похоть бесполезны как персонажи. Наблюдать за мамой братьев и самокопанием Похоти из первой было куда занятней. Марко тоже бесполезен лучше бы он умер. Стоп... А он же типа был жертвой так почему ГЗ его не пытался скушать?!! Йоки. Покемоны из пробирки и зомби. Сделали из Слима гомункула... вот дерьмо... А посмотреть на него в последних сериях так вылитый принц из Наруто. Вывод: По сравнению с Тв-1, этот сериал этакая добрая сказочка. Смотреть и тем более воспринимать серьезно которую я видать слишком стар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Вывод: По сравнению с Тв-1, этот сериал этакая добрая сказочка. Смотреть и тем более воспринимать серьезно которую я видать слишком стар. Вот странно, то что нравится под спойлером совершенно противоречит основным впечатлениям. Нравится что все живы и все хорошо, но не нравится что сериал добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Вместо реально харизматичных героев за которыми было интересно наблюдать нам подсовывают каких-то даунов типа Йоки и четверки химер. Это каких-таких? Серьёзно. Я не говорю о том, что персонажи первого Алхимика - плоские на фоне второго, хотя это и так. Я просто спрашиваю, кто был в Первом Алхимике настолько харизматичен, что про него забыли во втором? Не было таких лиц, вообще. Кругом в сериале летает добро и понимание от чего планку возраста смотрящего, можно опустить еще ниже. Бросьте. Прошлый сериал - ещё хуже в плане возрастной категории. Бессмыленная жестокость напополам с бессмысленной же сентиментальностью. По сравнению с этим розовым эмо-коктейлем - Серая Мораль куда более взрослая вещь, чем разделение на очевидно плохих и случайных жертв. Бари мясник, Багровый, даже Енви растрогали и превратили в белого и пушистого. И в чём проблема? Они на самом деле добрые - менее крутой ход, чем они тупо злые по умолчанию? Не смешите меня - второй ход даже более убог, чем первый. Не говоря уже о том, что тот же Кимбли хуже не стал от того, что стал... не просто маньяком, а маньяком с принципами. По сравнению с Тв-1, этот сериал этакая добрая сказочка. Трудно не быть этакой доброй сказочкой по сравнению с сентиментальной мыльной оперой, где персонажи массово идут в расход в пользу пяти минут форсированной драмы. Сделали из Слима гомункула... вот дерьмо... Ну и что? Он всё равно смотриться лучше того недоразумения, что было в первом сезоне Гневом. Ну а уж Гнев-Бредли насколько лучше смотриться - можно промолчать. А он же типа был жертвой так почему ГЗ его не пытался скушать?!! Неужели вы не поняли, что убер-команда из семи порочных на всю голову уберменьшей и одного полубога-пофигиста - тупо вершина некомпетентности?! Это ж более, чем очевидно. У них было 700 лет на то, что бы всё нормально провернуть, а они... в общем, так фейлить ещё уметь надо. Их даже профессиональный пироманиак не спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Это каких-таких? Серьёзно. Я не говорю о том, что персонажи первого Алхимика - плоские на фоне второго, хотя это и так. Я просто спрашиваю, кто был в Первом Алхимике настолько харизматичен, что про него забыли во втором? Не было таких лиц, вообще. Такер, Похоть, Мартел, Лень, Роза. Впрочем хватит об этом. У меня своя точка зрения у вас своя. В убеждении смысла я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Сышишь и таки да, Данте была куда приятней чем какойто цыклолобок. А еще там песня Данте "Воу воу воу огого..." Кхм, чтото я не в голосе сегодня. Стоп Чето я не врубусь, кто такая Мария? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Последний спэшл просто на высоте. Хьюз и Мустанг офигенны. Очень сильный эпизод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Народ помогите найти ВЕСЬ сериал а то я ищу всё никак наёти не могу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения