GARGEAN Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Итак! Сегодня сбор планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Итак! Сегодня сбор планируется? чёрт его знает , Дзю и остальные бойцы пока афк :/ 50% на 50% Изменено 9 марта, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я вернул себе комп, так что вперед и в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я вернул себе комп, так что вперед и в бой. битва не будет "с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 чёрт его знает , Дзю и остальные бойцы пока афк :/ Дарт онлайн и в L4D. итого нас 4. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Предлагаешь противоNPCзаруб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 чёрт его знает , Дзю и остальные бойцы пока афк :/ Дарт онлайн и в L4D. итого нас 4. :D ну 2 на 2 можно в теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я пока просто жду, Я ничего не предлагаю. У меня пока что адские 42 гига Shadow of Mordor скачиваются. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Фью ещё в дотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 меня пинайте если что. сегодня правда только через часик смогу, но в целом с 9 обычно свободен. играю не лучшим образом, но некая обучаемость присутствует = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения