Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 меня пинайте если что. сегодня правда только через часик смогу, но в целом с 9 обычно свободен. играю не лучшим образом, но некая обучаемость присутствует = ) сегодня скорее всего уже не получится сыграть . Народу не хватает , главный затейник вне сети ) Разве что завтра уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Хорошая игра вчера вышла , пусть и у некоторых были проблемы со связью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Кто с кем играл, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Кто с кем играл, кстати? я , Дзю , Фьюжен и Гарг против Моты , Шафари , Зап Вагона и Талоса Ортеги . Мы победили с превосходством в 200 очей примерно , даже несмотря на то , что я пропустил раунд за зомбей из-за инета и мы играли в меньшинстве . Изменено 12 марта, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Странно что скайповая конфа с енешниками молчит, вы в стиме собираетесь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Странно что скайповая конфа с енешниками молчит, вы в стиме собираетесь чтоли? вечером люди в чат группы входят и там уже начинают разбиваться на тимы и тд. и тп. ZapWagon - а что у вас стряслось там ? Казалось что вы перестали координировать свои действия Изменено 12 марта, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Чтобы победить с перевесом в 200 очков, нужно немного удачи, кривостей движка и, мать его, выделенного сервера. Это последний раз, когда я играю в л4д на выделенном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Скажем так, кого хотят притащить в игру, того притащат.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Чтобы победить с перевесом в 200 очков, нужно немного удачи, кривостей движка и, мать его, выделенного сервера. Это последний раз, когда я играю в л4д на выделенном. не видел проблем с выделенным сервером , если не считать пинг от 120 до 480 у меня . Ну и думаю не совсем в удаче дело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Ты бы со своим пингом их и не увидел; а вот спавн зомбей это чистый рандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения