SPLEEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот и вышел Sacred 2. Так что ж мы имеем : Новая эра Анкарии, или жалкое воспоминание былых времен? Ваши мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Играл пока чуть-чуть - ровно до того момета, как 1 ОП получаешь за любого монстра. Но понравилось, честно. Ролики напрягали, но сама игра... цепанула. Как закончу Облу перепроходить - возьмусь серьёзно за Сакрид. Играю эльфийкой какой-то... магичка, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Да игра хорошо получилась. Есть конечно пару багов, но по сравнению с первым их можно сказать вообще нет... Очень порадовала графика, и то, что можно играть как и за добро, так и за зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 эххх. не травите душу. если сяду играть - это надолго, команда меня не поймёт. а что затянет - это уже проверено) сел проверить, как установилось - и до пяти утра просидел. что меня прикололо - так это "огнестрельное" оружие: Серафима в бронелифчике, с башенным щитом и бластером - смотрится психоделично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 ElSwanko - фетишист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Как игра вообще? В смысле геймплея. А то мне первая не поравилась - стер через 3 часа игры. Ибо скучно и однообразно было. ElSwanko - фетишист. Это он типо похвалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Огнестрельное оружие порадовало само-собой, но самый большой прикол - это топор Тяжелый метал, барабанные палочки-сюрикены, и гитара (название забыл)... А гемплей стал более похож к Диабло, но есть свои доработки... А броня у серафимов и правда очень открытая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Не смог найти место на диске=(, но поиграть хоццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 В данный момент вытаскиваю. Остались какие-то 10%... Посмотрим, что "Сракрид" новый нам готовит В первый по сетке маньячились, персонах 300+ уровня был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Сакред первый был моим фетишем довольно долго))) Серафима рулит! Прошла ею оригинал и еще Подземелья Анкарии. Самый лучший перс. Прокачалась где-то до 200 с чем-то уровня. В общем, Серафимка стала одним из любимых персов из игр вообще. В Подземельях сначала хотела Суккубом побегать, но меня в пещере пиратов отчаянно не хотели к дракону пускать... тупо не открывалась дверь. Пришла туда же серафимой - вуаля! все открылось. Так что демоница моя зависла на 70 уровне(( Потом играть уже наскучило, даже за вампирессу и темного эльфа много не побегала... а вот Падший Ангел - это наверное жуть. Ну, сюжет, геймплей и графика - наверное еще ничего, а вот набор персонажей... Обрадовало одно - Серафиму оставили. Вот ею и буду проходить, когда наконец-то руки установить дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения