DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Lance, а ты откуда знаешь?! И вообще, наши ща тему какую-то создали, чтоб видяха пароли ломала - очень, говорят, успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Видяха пароли ломает??? Круто, современные - возможно, но мне такое не грозит Я тоже поучавствую с вашего позволения. В 20.00 вполне могу успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Небольшое пояснение - для Вашего удобства все пароли будут вводиться в НИЖНЕМ регистре (то есть маленькими буквами), пробелы опускаются. Язык пароля - либо русский, либо английский (не смешивается). Поскольку РАР часто глючит с переключением (а наличие пунтосвичера может вам осложнить жизнь), то рекомендую набирать отгаданный пароль в блокноте и просто копипастить. (например, asukalangley). Архив с заданиями уже лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Еще такой вопрос - ограничивать время игры (типа кто продвинется дальше всех) или играть до победы - пока кто-то не дойдет до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Считаю, что нужно играть до победы. Если, конечно, самых жутких заданий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 На последнее задание я лично угрохал полпары... Вообще все задания простые - ответы даже если не знать легко найти на форуме... Последние 2-3 только сложные... Там надо еще мозг подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Да-да, до победного конца! Я так понял, кто первым запостит правильный ответ в эту тему - тот и чемпион! Лайв экшн до рассвета!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты правильно понял - последнее задание будет напечатать ключевую фразу последней печати в этом топике... Дело в том, что я собираюсь дождаться конца мероприятия... А в пятницу мне как бы в 5 МСК вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 20:00 - 20:30 Вполне устраивает. Насчёт ограничения по времени,хотелось бы конечно до попедного конца, но не у всех(Москвичей и жителей блисьлежаших областей) я думаю есть возможность сидеть до поздней ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ня! только что на мне протестили конкурсные вопросы. Всё работает, глюков нет. Задания разные и интересные. Скучно не будет! По поводу времени не беспокойтесь, если НортУС устанет бдить, я займу его место. хотя думаю, что полутора часов должно хватить за глаза. Норти, огромное спасибо за поигрушку! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ АСКИ! СЛАВА ЕНЕ! СЛАВА ВСЕМ НАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения