Clawmark Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 NortUS, А когда обьявят победителя, ответы-то все назовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Шо, истаро сдался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Хех, а ведь похоже, что я выполнил все задания и победил… Кто-то не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ФЕСС ПОБЕДИЛ! - 1 час 51 минута Вот пусть он и рассказывает все вопросы и ответы и как искал... Впрочем остальные могут продолжать искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Не хочу сдаваться, но это точно выссший пилотаж. ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Дайте правильных ответов. И скажите, сколько времени вы составляли эти задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю, Фесс! Но ответы выложь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Я вообще болел за другого конкурсанта... Победителю - поздравления. Организатору... ну ты и извращенец, Норт Красавчег! темку вот ещё открой, ага) вот http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=1160 Изменено 4 декабря, 2008 пользователем f@bLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Организатору... ну ты и извращенец, Норт Интересно, он со студентами каждый день так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Фесс, Мои поздравления Организаторам особая благодарность (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения