NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 В профиле стоит и Ася, и страничка... Что ж вы как неродные :))) Второй вопрос - ну вообще-то САМЫЕ знаменитые слова Аски (после анта баки) Я думал эти вопросы за 5 минут вы пролетите... Триксер - пароль на ТРЕТИЙ архив (проблем-3) - это ответ на второе задание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 NortUS, вопрос подлодки без подвоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Без... самая обычная субмарина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackMichel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 что-то не получается на японском языке в английской транскрипции (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 А то мне ж интересно! Я нашёл судебные иски на ваше имя, Женя. Хотя я их давно нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitari Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ввожу вроде фамилию на рус. мал. буквами - не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Боже, я тупой... ((((( Чую из-за своей компьютерной безграмотности нехило от всех отстал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Hitari, попробуй пароль набрать в блокноте и скопировать... Прошел час.... Полет нормальный... Судя по всему лидеры на половине дистанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitari Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 NortUS пасиб , прост вбивал не ту фамилию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения