Hella Jeff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 у меня возникла проблема: поставил парочку русских тачек, а они не появляются в меню машин. NFS4 eng : 4.44 +no-cd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 ане проще играть на стандартном варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 А что, у тебя Nfs4 есть? Я думал что она канула в лету. Купи 6-ую, мост вантед которая, там тачки будь здоров, даже русских не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 MOST WANTED не интерестно как то ,а вот это старьё NFS 1-5 круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 А что, у тебя Nfs4 есть? Я думал что она канула в лету. Купи 6-ую, мост вантед которая, там тачки будь здоров, даже русских не надо. <{POST_SNAPBACK}> Есличто, 6-ая часть - эта та, что после HFS с порше идёт, а Мост Вантед (не играю) по счёту восьмая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klogg Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 ААААА гон гон гон Underground 2 рулит на! никакие 4 5 и прочее барахло с ним не сравнится... В старые NFS играл по 5 минут потом надоедало... наверное меня свук движка и музыкальная подборка подкупила, так зацепило, до сих пор не пускает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Не знаю насчёт Андеграунда второго, но в первом полностью потерян дух того NFS, который был, к примеру в NFS3 или 4, я его не уважаю... А насчёт Маст Вонтеда, то в нём уже появилась часть той искорки, присущей этой замечательной серии! P.S.: Ну и фих, шо там физика машин не так реальна, зато САМИ гонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Базаришь!!! Главное драйв!!! А если нужна физика, то лучше уж в макрея деревья пособирать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thon Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Уж не знаю как вы, а меня больше всего радует NFS Underground 2........ Там довольно таки красивый ночной город, меня вообще радует, а в Most Wanted все днем и как-то тускло, хотя не скрою, геймплей и физика там намного реальнее........ И кстати, Нидики, если уж на то пошло, то Most Wanted не восьмая, а девятая, потому что, если считать с NFS Porsche, которая пятая, то дальше идет так : Шестая часть - NFS Hot Pursuit Седьмая часть - NFS Underground Восьмая часть - NFS Underground 2 И Девятая часть - NFS Most Wanted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 у меня возникла проблема: поставил парочку русских тачек, а они не появляются в меню машин.NFS4 eng : 4.44 +no-cd <{POST_SNAPBACK}> Скорее всего трабла с серийными номерами машин, вроде есть даже спец. проги для таких проблем. Я раньше для смены номеров юзал NFS Wizard,но это было давно и я уже плохо помню как там это все обстояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения