PeiN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Дело в том, что в Шифте все наследие UG полетело в помойку - теперь лицензированные трассы и реализм следовательно фанам UG,Ug2 и MW можно спокойно идти мимо я играл...как прострит:играть можно чисто из-за того что можно порулить и потюнинговать. моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 неужели и впрямь такая лажа..., пока сам не опробую, не поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Что значит лажа?? По мне, так стрирейсерство и бодания с ментами лажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Что значит лажа?? По мне, так стрирейсерство и бодания с ментами лажа! может и лажа, но НФС крута своей аркадностью, а судя по предыдущим постам, в шифте этой аркадности нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 может и лажа, но НФС крута своей аркадностью, а судя по предыдущим постам, в шифте этой аркадности нету в яблочко прострит который улучшили во всех планах в том числе и реализма Что значит лажа?? По мне, так стрирейсерство и бодания с ментами лажа! играй в гран туризмо раз чёто не нравицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 PeiN, я бы с огромной радостью играл бы именно в Гран Туризмо, да только PS2 нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну... Шифт не то что бы прим таки реалистичен. Но управлять сложно, и в этом есть своя изюминка. Но главное отличие Шифта от PROstreet состоит ИМХО в том, что в Шифте удовольствие получаешь от игры в целом, нек каких либо особых фишек которые могут затянуть. Другое дело - PROstreet. Чем он мне понравился, так это даже не его спецификой и хорошей графикой, а тем, что в нем управляешь автомобилем именно ради того, чтобы им управлять. Ни в какой другой гонке я не испытывал удовольствия от самого процесса вождения, а не от высоких скоростей и интересных противников. И управляешь железным конем именно ради того, чтобы управлять, а не ради новой крутой наклеечки, или первого места. А ведь это многого стоит. В Шифте этого заметно поубавилось, там уже скорее просто - интересные противники, крутейшие тачки и графика. Но у Шифта есть своя изюминка, не менее ценная, чем получение удовольствия от процесса вождения - это отлично переданное ощущение скорости. Даже в MW это так хорошо не получалось, как в Шифте. Уже на 80 км/ч РЕАЛЬНО ощущаешь, насколько быстро ты движешься. Это непередаваемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 По мне, так наоборот: в Прострит я скорости почувствовать не смог!(( Наверное, потому что я всё-таки за аркадную составляющую, а в Prostreet её почти нет - итог: нету места, где разгулятся... А в MW, UG1,2 у тебя целый город, в котором можешь делать что хочешь... С ментами гонятся так вообще шик - как вспомню тот самый гигантский пончик, которым я в своё время передавил сотни полицейских машин, так слёзы на глазах наворачиваются!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 С ментами гонятся так вообще шик - как вспомню тот самый гигантский пончик, которым я в своё время передавил сотни полицейских машин, так слёзы на глазах наворачиваются!... и не говори...ещё по саундтреку из MW скучаю без нормальной музыки половина шарма теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Как по мне - самый нормальный саундтрек был как раз таки в PROstreet и Shift, на втором месте у меня делят позиции MW, U1 и U2. У меня до сих ужасная ностальгия наступает, стоит мне только где-нибудь услышать "Riders on the storm" На третьем месте - Карбон. Общие впечатления от тамошнего саундрека не очень, но парочка весьма достойных композиций есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения