Лелиил Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 а по мне Underground самая рульная часть)) как раз вот в неё рублю сейчас = ) от ментов побегать..да тот же ГТА можно включить и убегать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А я вообще никогда не считал ментов главной составляющей NFS. Ну, т.е., это, конечно, одна из главных фирменных фишек серии, но я люблю ее не за это. Вот, к примеру, при прохождении режима тест-пилота в NFS5 их почти нет, а рулит ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Calter, не совсем) я начал с " Прош Анлишд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я начал с UG... И вовсю плевался от нее, а потом поиграл в Porshe и понравилось... А после ProStreet я обрел счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 underground как то легко прошелся,а сейчас увяз в most wanted. Последние гонки на время вне карьеры просто невероятно тяжелые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 vova ага и не говори блин разора как нуба...тяжелее было до него добрацо но в последнем задании против копов ЕА превзошли сами себя Кросс крутой мужик но коп...жаль другами бы стали жалко токо что в конце обязательно на этой №!?#^% БМВ М3 надо угонять от всех а ведь у меня такая красавица Carrera GT была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 кто тут говорил что нфс - аркада? никогда аркадой не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 еще какая аркада, а что же еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну пятерка вроде была замашкой на автосим. А так аркада, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 пардон во времена первой-второй-третьей нфс создавать автосим было затруднительно, к четвертой части уже стало больше похоже на автосим, пятую можно назвать симулятором, а вот NFSU\NFSU2 это симулятор тюнинга автомобиля. аркадные гонки пардон это Mariocart, F-zero, Midtown madness, Lada Racing Club etc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения