Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 нитро это тока на ДС и вии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 в most wanted, имхо, погоня еще сложней, по большей части. Особенно на время. Каждый раз на новой трассе приходится выворачиваться наизнанку, шоб выиграть. И все время кажется, что твоих умений не хватит по любому;) как же хорошо, что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 нитро это тока на ДС и вии. Спасибо. в most wanted, имхо, погоня еще сложней, по большей части. Особенно на время. Каждый раз на новой трассе приходится выворачиваться наизнанку, шоб выиграть. И все время кажется, что твоих умений не хватит по любому;)как же хорошо, что это не так. Если раз десять не удаётся выйграть, то нужно либо больше тренироваться, либо делать апгрейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Если раз десять не удаётся выйграть, то нужно либо больше тренироваться, либо делать апгрейд Лично я, если 10 раз не получается что-то в MW сделать, то я пробую это 11-й раз. И в12-й, и в 13-й и т.д., если требуется. Ибо с геймплеем в MW все в порядке. Ох, как же я обожаю режим "погоня"! Если вы катались от копов на мусоровозе - то поймете меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Вы уж извените, но не смогла удержаться) НЕНАВИЖУ NFS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 обоснуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Действительно обоснуй что в нём есть такого "ненавистного"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 обоснуй. Да просто я вобще все гонки НЕНАВИЖУ, а поскольку NFS самая известная то НЕНАВИЖУ ее я больше всех! И еще у мя в ней поворачивать не получаеться, если нажму хоть раз поворот, то усе дальше до финиша зигзагами буду ехать, естественно я до него ни разу не доезжала) Из гонок токо фелаут уважаю, и похожие(уважаю, но не играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 фелаут может всё-таки FlatOut? :heh: Ну знаешь...если что то не получаецо, то это не значит что это нужно ненавидеть. :serious: собственно а какие тебе жанры вообще нрава? :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 может всё-таки FlatOut? собственно а какие тебе жанры вообще нравятся? Дествительно, FlatOut, подзабыла названия, а за жанры, ето в теме "че вам нравиться и не нравиться в играх?" и в "В какие игры вы играете?", там смотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения